下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郭敬明公开训斥程潇!导演的权力很大,可是网友...

京港台:2024-3-3 11:59| 来源:快文娱乐 | 评论( 2 )  | 我来说几句


郭敬明公开训斥程潇!导演的权力很大,可是网友...

来源:倍可亲(backchina.com)

  郭敬明公开训斥程潇

  3月3日。

  一则关于著名导演郭敬明公开训斥演员程潇的消息在网络上引发了广泛关注和热议。

  作为导演,郭敬明在影视圈拥有举足轻重的地位,其独特的导演风格和严格的工作态度为观众所熟知。

  

  而程潇作为新生代的演员,以其出色的舞蹈和表演才华赢得了不少粉丝的喜爱。

  据了解,这次事件的起因是在某次拍摄现场,郭敬明对程潇的表现提出了批评和建议。

  

  然而,由于双方沟通方式的不同,这段对话也引起了很大的误会。

  特别是从动态中可以看到,郭敬明的脾气很大,显然是生气了,青筋都爆了起来。

  而程潇则一言不发地乖乖被训斥,看起来非常听话,不敢反驳。

  一时间,网友们纷纷站队,有人支持郭敬明作为导演的专业和严格,也有人为程潇鸣不平,认为导演的权力不应侵犯演员的尊严。

  

  事实上,导演和演员在拍摄过程中经常会因为对角色理解、表演风格等方面的差异而产生分歧。

  这并不意味着导演可以随意训斥演员,也不意味着演员可以无视导演的指导。

  双方应该在平等和尊重的基础上进行有效的沟通和合作,共同为创作出优秀的影视作品而努力。

  

  而这一次事件,有网友表示是因为程潇换装的时间稍微有点久,引起了郭敬明的不满。

  有人透露程潇用了20分钟换装,而也有人表示是一个小时,这一件事引起了不少争议。

  当然了,对于郭敬明来说,作为导演,他拥有对演员表演的指导权,但他的权力并非无限。

  

  他应该尊重演员的创作空间和个人尊严,以平和的态度和专业的指导来帮助演员更好地呈现角色。

  而对于程潇来说,作为演员,她应该虚心接受导演的合理建议,同时也应该坚守自己的表演理念,勇敢表达自己的想法和感受。

  在这个事件中,我们不应该简单地站在某一方立场上进行指责和批判。

  

  相反,我们应该以开放和包容的心态来看待这个事件,理解双方立场和诉求的同时,鼓励他们在未来的合作中更加成熟和专业地处理分歧和矛盾。

  总之,导演和演员是影视创作过程中不可或缺的两个角色。

  他们之间的关系应该是建立在平等、尊重和信任的基础上的合作关系。

  只有这样,我们才能看到更多优秀的影视作品诞生,也才能让整个影视行业更加健康和有序地发展。

  

  最后,我们希望郭敬明和程潇能够从这个事件中汲取教训,以更加成熟和专业的态度面对未来的挑战。

  同时,我们也期待他们在未来的合作中能够发挥出更大的潜力,为我们带来更多精彩的作品。

  

  不得不说的是,郭敬明与程潇其实已经不是第一次合作了。

  对于片场发生的问题,也有可能是为了炒作,为了提高作品的知名度,其中的套路,或许只有经历过的人才懂。

  毕竟对于片场来说,一般人是无法参与拍摄的,更加无法传出动态,如果没有导演的允许,一般人无法拿起手机。

  因为片方会担心被剧透。

  对此,你怎么看?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-13 09:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部