下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

当着儿子面裸体运动,模范夫妻真开放

京港台:2024-3-4 03:39| 来源:美美娱乐 | 评论( 7 )  | 我来说几句


当着儿子面裸体运动,模范夫妻真开放

来源:倍可亲(backchina.com)

  Ella自曝一直有在家裸体做运动的习惯,没想到被7岁的儿子看到嫌弃不已,还劝说她别这样做。

  

  对此,网友们纷纷表示不理解,且大为震撼。

  

  如今的Ella,可谓女人味十足,和当初出道的时候,简直两模两样。

  她从出道开始就非常与众不同,短短的头发,性格大大咧咧,和同组合的Selina和Hebe形成鲜明的对比。

  

  作为少女偶像,即便是上综艺节目,也是随便跷二郎腿,放在现在估计会被骂上天。

  

  因为音色较为浑厚,穿着打扮也非常中性,所以很多人都骂她是男人婆,甚至流传出她是“变性人”的说法。

  

  好姐妹Hebe也曾在节目上开玩笑,说她时不时需要打“女性荷尔蒙”。

  即便是结婚生子后,朋友们还是拿“变性人”这个梗来调侃。

  

  虽然年轻时候的Ella不符合社会对女孩的期待,但她自己却很坦然,始终认同“我是女生”的身份。

  当弟弟吐槽她这个假小子为什么穿女装的时候,她马上反驳回去:我为什么不能穿女装?

  

  女生并不是一个模板,可以是短头发,也可以是长头发,可以是温柔,也可以是豪迈……

  所以,当爱情降临的时候,她又展示出了自己作为女生的另一面。

  Ella老公是马来西亚人,名叫赖斯翔,两人开始本来是好朋友,认识三四年之后才发展成为恋人。

  

  在爱情的滋润下,Ella开始留起了长发,两人恋爱7个月后,走进了婚姻的殿堂。

  

  婚礼当天,Ella穿着性感的超短红裙,红色高跟鞋,大跳热舞,平日里斯文内敛的赖斯翔也主动配合她。

  

  能找到这么一个合拍的老公,很难不幸福。

  结婚四年后,两人的第一个孩子劲宝在万众期待中出生了。

  生产时,Ella主动公开自己的分娩录像,让大家体会到做母亲多么不容易。

  在两个好姐妹和老公全程陪伴下,她从水中分娩再到病床上生产持续20个小时。

  

  做了妈妈之后的Ella,女人味更足了,原来“假小子”的模样消失了,很多人都说她的美貌被低估了。

  

  平日里,Ella一直把儿子当成朋友一样相处,也经常分享自己的育儿观,但却引发了一些争议。

  

  她在采访中表示,有一次正在换卫生棉,被儿子看到了,不仅没有感到不好意思,反而趁机给儿子上了一课。

  当时,很多家长都表示不理解,但Ella认为正确的性教育,引导很有必要。

  Ella曾经自爆,自己在9岁的时候被爸爸朋友的儿子性骚扰过,只不过那时候她并不懂。

  

  直到结婚后,她才跟家人旧事重提,没想到大姐、二姐也被同一个人摸过胸部。

  可能正是由于自己的这段不堪经历,所以Ella才格外注重对孩子的性教育,让他们知道如何保护自己,以及保护别人。

  

  当孩子在2岁的时候,就有了浅浅的性意识,大部分家长都会选择无视。其实,适当地引导才更有利于孩子健康成长。

  不过,每次说到这些问题,Ella以前的言论总会被扒出来,被喷太过于开放了。

  

  她确实很开放,经常口无遮拦,总是因为说话尺度太大而上热搜

  比如,公开分享和老公的恋爱经历,连主动发乳沟照这种细节都敢说出来。

  

  接受采访时聊到了猜Selina宝宝性别的话题,一言不合就开车。

  

  在彭佳慧演唱会上,张口就传授生孩子秘方。

  

  吓得彭佳慧双腿一软跪下,生怕她把场子给砸了,求她不要讲。

  

  光良开演唱会,她非要当场“验货”人家的腹肌。

  

  记者夸她身材好,她毫不掩饰地表示有垫东西啦,否则只能“以背面示人”。

  

  还在节目中,自爆恶趣味是偷看弟弟洗澡,搞得弟弟每次洗澡都心惊胆战。

  而她看着弟弟一边遮挡隐私部位,一边挡着门,总会感觉很有趣。

  

  后来,她已经不满足于捉弄弟弟了,甚至偷看姐姐姐夫洗澡,拍下了照片,藏在电脑里。

  还好,她这个小怪癖只针对家人,否则后果不堪设想。

  

  不过相信现在Ella已经收敛了很多,不会再这么做了。对于儿子看到自己裸体运动这件事,她也主动道歉了,并保证不会裸体走出居室。

  

  每个人的生活有自己的衡量标准,虽然觉得不应该,但是发生在Ella家又觉得很合理。因为她一直都挺大大咧咧的,不拘小节。

  不过,还是希望随着孩子的长大,能稍微注意一些边界吧。

  阿美想说:

  SHE三姐妹你最喜欢谁?

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-16 07:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部