精品二锅头

作者:RidgeWalker  于 2011-10-10 09:09 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:中英文游记,摄影|通用分类:回国记录|已有103评论

关键词:

吃的文化在伟大祖国那可是甚嚣尘上,疯狂势头不减。日子过得好了,人们想着法子消费,市场挖空脑袋鼓励,餐馆生意那个好啊,老老少少的食客乘坐婴儿车,拄着拐杖来馆子捧场,场面宏大啊。有时候想想,这酒不作假,食物不参杂好像有些供不应求了呢。当然,作假舞弊是害人的营生,应当坚决杜绝。只是希望人们在吃喝之余能锻炼身体,保护环境,有个长远的想法和抱负。暂时不说这些,今天请大家喝二锅头,精品二锅头。到了餐馆坐下,不喝半斤八两的那是看不起主人,人家不允许。嘿嘿

国内也重视健康食品了,这个带花的小黄瓜就是一例

这个比较传统,常见,凉盘比较爽口

也就几只虾,这样一上桌价钱肯定不菲

大众食品来了,餐馆里面的羊肉串,不是路边货

最中意饺子宴,有五香驴肉馅的,四盅海味都很够味,芥末很旺,吃得人舌头发颤

藏着掖着,还是来了,上酒,牛栏山二锅头

你说这相机喝多了就舌头打颤,照片跟着模糊。仔细瞧瞧,这二锅头是珍品的,就是度数低了一些,45度,往日喝惯了56度的,度数不够,难怪相机容易迷糊,嘿嘿

高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持

鲜花

刚表态过的朋友 (36 人)

发表评论 评论 (103 个评论)

1 回复 fanlaifuqu 2011-10-10 09:22
这酒喝不惯,名气大,买一瓶,后来烧菜了。
回复 rongrongrong 2011-10-10 09:48
精品, 精品
2 回复 RidgeWalker 2011-10-10 09:56
fanlaifuqu: 这酒喝不惯,名气大,买一瓶,后来烧菜了。
哈哈,半斤不醉,好喝,过瘾。
1 回复 RidgeWalker 2011-10-10 09:57
rongrongrong: 精品, 精品
也喜欢喝一杯?
1 回复 bluemei 2011-10-10 09:58
酒就免了,还是饺子好吃。
1 回复 RidgeWalker 2011-10-10 10:16
bluemei: 酒就免了,还是饺子好吃。
饺子不错。
回复 小小.. 2011-10-10 10:22
喝酒的人呢
1 回复 RidgeWalker 2011-10-10 10:24
小小..: 喝酒的人呢
先给歌手小小上酒,哈哈
回复 yulinw 2011-10-10 10:44
   吃不着喝不着,同情俺自己一下~·
1 回复 xinsheng 2011-10-10 10:48
2锅头还挺香辣的
1 回复 Emansfield 2011-10-10 11:17
fanlaifuqu: 这酒喝不惯,名气大,买一瓶,后来烧菜了。
炒草头时喷一喷, 香得来。。。
2 回复 Emansfield 2011-10-10 11:21
喝完酒的照片,那三个字呼之欲出啊。。。厉害!
1 回复 RidgeWalker 2011-10-10 11:40
yulinw:    吃不着喝不着,同情俺自己一下~·
非常同情,代表您先吃了喝了。
1 回复 RidgeWalker 2011-10-10 11:41
xinsheng: 2锅头还挺香辣的
二锅头不上头,当然以酒量而论。
2 回复 RidgeWalker 2011-10-10 11:42
Emansfield: 喝完酒的照片,那三个字呼之欲出啊。。。厉害!
你是说我。。。醉了?   
回复 yulinw 2011-10-10 11:46
RidgeWalker: 非常同情,代表您先吃了喝了。

1 回复 RidgeWalker 2011-10-10 11:48
yulinw:   
好吧,我这里的精装二锅头给您快寄过去。
1 回复 xinsheng 2011-10-10 11:49
RidgeWalker: 二锅头不上头,当然以酒量而论。
还好,但喝起来刺喉,竹叶青醇香温顺些?
1 回复 RidgeWalker 2011-10-10 11:52
xinsheng: 还好,但喝起来刺喉,竹叶青醇香温顺些?
是有些烧辣,好像就是为了这个冲劲而喝,呵呵。
二锅头脾气火爆,当场发作。
啤酒很温顺,但是醉了就很头疼。
1 回复 xinsheng 2011-10-10 11:57
RidgeWalker: 是有些烧辣,好像就是为了这个冲劲而喝,呵呵。
二锅头脾气火爆,当场发作。
啤酒很温顺,但是醉了就很头疼。
竹叶青不是啤酒呀,国产酒里面我偏爱竹叶青。听起来像个大酒鬼吧?其实至今喝过的 全加起来也不到3~5瓶。
123... 6下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载