下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

范冰冰“整容改运”?素颜近照鼻梁骨不一样了(图)

京港台:2019-5-8 12:16| 来源:鲜评 | 评论( 5 )  | 我来说几句


范冰冰“整容改运”?素颜近照鼻梁骨不一样了(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:范冰冰最新动态!新闻汇总

  范冰冰(专题)近日正在藏区做公益活动,目前作为发起人之一的“爱里的心”正在藏区为孩子们进行先心病筛查,在媒体报道中,范冰冰克服高原反应亲力亲为让很多粉丝为之点赞,但是因为范冰冰的自己本身的问题她的这次公益行动依旧引起了热议。

  

  但是范冰冰不为所动,在公益项目“爱里的心十周年”之际,范冰冰还亲自为前来做检查的孩子们进行准备工作,在最新发布的照片中,她扎着马尾素颜现身,在现场与不少人合影。

  

  可是目前,范冰冰毕竟是一个充满争议的人物,这个充满争议并不仅指的是她的过去,还有范冰冰的容颜等各方面,昨日有人在范冰冰的素颜照中发现,她疑似动了自己的鼻子……这个发现立刻又引起了热议。

  

  该发现者晒出了范冰冰这次公益行动中的几张侧面素颜照片,称她的鼻子好像和原来不一样了,原来是“驼峰鼻”(鼻梁骨耸起)并且鼻尖朝下,但是现在“鼻梁更直了”。

  

  从晒出的范冰冰近照中确实可以发现,她的鼻梁骨显得更为挺直。

  

  而范冰冰在之前几年的照片中,鼻梁骨却是有一个明显隆起的“驼峰”的。

  

  

  与现在的公益之行的照片对比,范冰冰的鼻部确实有些变化,鼻梁比以前更为挺直。

  

  这个发现一经发出,立刻就引起了广泛的讨论。不少人称范冰冰的鼻部山根高了不少,甚至侧面的鼻孔形状也不一样了,以前充满了尖锐感,现在却没有了这种感觉。

  

  

  而也有人提出质疑,称范冰冰的这些图片中鼻部的“驼峰”不过是“修图修没了”,或许是拍摄的角度问题,范冰冰并没有在鼻部上动刀。

  

  但是另外一部分人却脑洞大开,称范冰冰动鼻部是为了“改运势”?

  

  有人称依稀记得“李嘉欣也是将驼峰整没了”从而改了“运势”,联想到范冰冰近年来的“水逆”,她将“驼峰”小小的整一下改变自己的运势也是有可能的。

  

  

  其实这个说法是有道理的,很难说作为明星的范冰冰不会这么做,因为之前有网友还曾经偶遇到她在大昭寺拜佛。

  

  虽然范冰冰现在充满了争议性,但是举手投足随时随地都能引起网民们的关注,这自带的流量属性也是让很多以流量为生的后辈们“汗颜”了,对于吃瓜群众们讨论的这件事,你是怎么看的呢?这究竟是修图或者角度问题,还是真的做了“鼻部整容”以便“改运”?

相关专题:范冰冰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-6-16 05:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部