下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

瘦到只有90斤!情歌教父周传雄频被曝“猝死”(图)

京港台:2019-11-8 10:11| 来源:会火 | 评论( 2 )  | 我来说几句


瘦到只有90斤!情歌教父周传雄频被曝“猝死”(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  11月5日,久未露面的“情歌教父”周传雄现身北京,为自己即将举办的演唱会进行宣传活动。而这次再现身的周传雄,却明显令人认不出了,整个人都丰腴了不少,脸上的肉更是明显鼓出。

  

  ​对此周传雄表示,自己确实胖了三十斤,而且他觉得自己还不够胖,希望能增肥到140斤。确实,比起之前他最瘦的时候,现在一百二十多斤已经算是很健康了。

  早在去年,就有周传雄暴瘦的照片曝光,当时的他只有90斤,对于一米七八的身高来说已经是“非正常情况”。

  

  ​当时还有台媒爆出消息称,周传雄因为肝癌“猝死”,瞬间引发了不少网友的热议。不过随后周传雄助理就回应辟谣称“周老师身体非常好”。

  

  ​其实周传雄是因为胃部感染幽门螺旋杆菌,而淡出大众视野养病。现在再谈起生病时的心境,周传雄坦言,自己曾一度怀疑是不是无法继续唱歌,后来才决定放下一切,养好身体,目前自己在努力健身保持健康。

  

  ​如今周传雄重新进入大众的视野,是因为其经典老歌《青花》在前段时间的突然翻红,人气甚至一度超过了邓紫棋的新歌《画》,和当红流量肖战王一博合唱的《无羁》。

  这首2006年的老歌,勾起了许多人的回忆。出道30年的周传雄,有着数首为人传唱的经典情歌,会作词、会作曲、会编曲,还能包揽专辑制作,被歌迷们尊称为“情歌教父”。

  

  ​他创作的《黄昏》、《我的心太乱》、《关不上的窗》等情歌,一度红遍大江南北,据说此次也都将出现在演唱会上。

  对于周传雄的回归,期待已久的歌迷们有感而发:“当年我们没钱,只能买盗版,我们是听你的歌长大:现在赚钱了,我们欠你一张门票。”

  

  ​巡回演唱会举办在即,又得忠心歌迷追随,周传雄可谓势头正好。但相比与曾经的辉煌,现在的周传雄反而淡然了许多。

  自小老爸娶了5房老婆,父母离婚后周传雄就和姐姐相依为命,一直不相信爱情的他直到2001年才和自己MV的女主角结婚。2014年两人首度被拍,尽管当时的周传雄深陷病痛,但依旧会坚持和妻子出门逛街。

  

  ​现在的周传雄能选择重新出发,对于他来说其实也算是一种勇气,只不过如此高强度的回归,希望他还是能多考虑自己的身体。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多文娱体育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-11-15 10:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部