下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

又一失败案例!网红整容变毁容,神隐两年才敢露面

京港台:2021-8-11 20:32| 来源:网易娱乐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


又一失败案例!网红整容变毁容,神隐两年才敢露面

来源:倍可亲(backchina.com)

  网易娱乐8月11日报道     整容需谨慎!金大威过去是抖音人气网红,凭借帅气的长相成为许多青春少女的男神。但金大威在2019年突然神隐,直到今年3月才突然发视频再度现身,他表示因整形失败没脸见人,泪崩痛骂无良整容医生,“后半生毁在你手上”。

  

  昔日帅气照片

  抖音男神金大威昔日在抖音上超过140万粉丝,只要有视频更新,底下都有一群又一群迷妹留言,他偶尔也会回复留言,相当有亲和力。但2019年金大威突然停更抖音,微博也好几个月分享一次动态,男神突然在网上“消失”,让网友都很好奇,担心他是否发生什么事情。

  直到今年3月金大威惊喜在抖音上更新短视频,向支持他的人诉说他到底怎么了;影片中金大威面露难色地说自己两年没更新视频的原因,“因为我脂肪填充搞毁容了。”

  

  金大威后悔整容

  原来他在2019年接受朋友建议,去一间私人工作室做美容,医生把脂肪填充这种大手术形容的跟打针一样容易,术后果然全毁了,泪沟和法令纹都变得很奇怪,当年帅气的外貌完全变了样。

  金大威一度泪崩,说自己真的很后悔,也忍不住劝大家“真的不要乱整,能别整就别整”,懊悔没有保护好以前的自己;更气得对那些无良整容医生喊话,“你们赚这些钱心不会痛吗?晚上你睡得着吗?一个人的后半生毁在你手上,你负担得起吗?”但他也谢谢粉丝一直以来的支持和鼓励,决定慢慢重拾信心,拍新作品给大家看。

  

  其实,名人整容失败的案例不在少数。曾经拍过冯小刚电影的性感女郎巩新亮,她曾凭借性感身材和柔媚面容引发大量关注,还和钢琴家郎朗有段刻骨铭心的恋爱。

  消失多年后,再次露面的她穿一身黑衣,身材依旧火辣,但是明显整坏的脸吓坏无数网友。尖锐锥子脸+快要飞出眼眶的眼珠+拔地而起的鼻子,配上黑衣被吐槽是“黑山老妖”,惊悚程度简直是去演鬼片完全不需要特殊妆容了。

  

  作为童星,舒畅出演过《孝庄秘史》、《精卫填海》、《天龙八部》、《魔幻手机》、《连城诀》等经典老剧,是无数90后心中的白月光女神。可惜如今的舒畅脸部奇怪,才33岁就扛不住镜头了。颧骨高耸下巴尖锐,整张脸像充满气的气球,看上去比实际年纪老了不少。曾经秀美的脸变成如今肿胀的模样,让人扼腕叹息:女神为什么要动脸!

  

  喜欢金庸的剧的朋友必定对孙菲菲有印象,她曾在张纪中版《碧血剑》中扮演九公主,和袁承志有缘无分的爱情让人惋惜。毕业于北舞的孙菲菲清纯美丽,在学校时就是男同学心中的女神。入圈后她曾因为在片场被打引发热议,后续再出现就成为标准的整容脸了。

  五官和脸型都发生巨大变化,每次在镜头里都是肿胀的脸,更可怕的是整容后她那股古典气质完全没了。后续她也慢慢沉寂在娱乐圈,偶尔客串一些小角色,水花不大。看了以上这么多整容失败的案例,还有网红金大威对网友们的劝告,大家真的不要轻易动脸开刀,以免后悔啊。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 11:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部