下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

尼古拉斯凯奇耗光上亿美金财产 小娇妻惨遭套牢

京港台:2021-10-7 04:13| 来源:多维 | 评论( 9 )  | 我来说几句


尼古拉斯凯奇耗光上亿美金财产 小娇妻惨遭套牢

来源:倍可亲(backchina.com)

  不开玩笑,大名鼎鼎的美国好莱坞巨星尼古拉斯·凯奇如今已混得不如中国乡村明星尼古拉斯·赵四。在挥霍完1.5亿美元(约合10亿人民币(专题))的身家后,现年57岁的尼古拉斯·凯奇宣布破产。

  从1982年出道至今,尼古拉斯·凯奇拍过的影片可以用不计其数来形容,甚至一度被称为是烂片之王。为了挣钱,他什么片都敢接、都会接。

  拍戏也为他挣得不菲的美金,福布斯将他列为史上收入最高的演员之一,仅在2009年他就赚到超过4000万美元。

  在出演《六十秒消失》、《国宝》、《蛇眼》和《风语》等电影时,他的片酬高达每部2000万美元,在那个年代这可是个天文数字。

  说实话男人真的不能太有钱,钞票太多会刺激男人潜在的、近乎疯狂的欲望,尼古拉斯·凯奇也不例外。除了婚姻关系一塌糊涂外(结了五次婚),他还走上了疯狂的买买买之路。他是汽车和摩托车的发烧友。有人做过统计,仅仅截止到2004年,尼古拉斯·凯奇就已经买了30辆摩托车和超过50辆汽车,其中不乏一些专业跑车和老爷车。

  他收藏的汽车中有九辆劳斯莱斯和一辆价值100万美元的限量版法拉利恩佐,全球仅生产了349辆。

  他还喜欢豪华游艇,一买就是四艘,光每年的维护保养费用就高得吓人。他把其中一艘命名为萨里塔,上面拥有12间主卧室,为此他花费了2000万美元。估计是刚到账一笔片酬,转手就买了游艇。

  当然豪华私人飞机也是标配,凯奇专门买了一架飞机用来往返内地和自己的私人小岛。忘了告诉大家,他在Nassau购买了一座占地面积40英亩,价值700万美元的岛屿,供他和自己的女友们玩乐。

  在房子上面他也没有少花钱。他在全美各地购置了15套豪宅,比如加州(专题)2500万美元的海景房、罗德岛1570万美元的别墅,拉斯维加斯900万的豪宅等。

  除了飞机、汽车、游艇、豪宅这些男人都喜欢的东西外,尼古拉斯·凯奇还有一些爱好让人感觉有些恐怖。

  他花了345万美元买下著名的娜拉莉鬼宅,还在鬼宅附近为他自己建了一座9英尺高的金字塔墓穴,上面用拉丁语刻着“Omni Ab Uno“,意思是“一生万物”。

  他还花重金买下俾格米人的侏儒头颅当装饰品,花30万美元买下一具6700万年前的塔博龙头骨,花15万美元和27万美元买来章鱼和眼镜蛇当宠物。总之一句话,寻常物件已刺激不了他已经麻木的神经。

  实际上在40多岁的时候,尼古拉斯·凯奇已将自己的财产挥霍得所剩无几、濒临破产,但他却将责任推到自己的会计师身上,说是他的资金经理“让他走上了财务破产之路”。

  尽管财务状况已相当恶化,但尼古拉斯·凯奇还不忘娶妻纳妾。他在今年2月迎娶了日本(专题)新娘柴田梨子。新娘比他小31岁,甚至比他的大儿子韦斯顿·凯奇还要小4岁。

  婚礼很简单,花费不到3万美元。当然这也不能说老尼小气,毕竟他实在是没钱了。而且对于他来说,这第五次婚礼就只是为了走下过场,不如一切从简。

  如今面对已经破产的尼古拉斯·凯奇,这位日本美女柴田梨子可真的是看走眼了,这结婚才半年多,那往后的日子该怎么过?本以为傍上个大明星后半辈子可以衣食无忧了,哪知上了船才发现惨遭套牢,估计哭都哭不出来吧!

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 15:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部