下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

被永久封禁!一个月后,她这样复出了?

京港台:2021-10-7 09:08| 来源:极目新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


被永久封禁!一个月后,她这样复出了?

来源:倍可亲(backchina.com)

  极目新闻10月7日报道    近日有网友发现,

  著名网红“郭老师”在被全网封号

  一个月后,

  借助戴面具、变声器等伪装手段,

  改头换面曲线“复出”。

  今年9月2日,全网粉丝数量近千万的头部网红“郭老师”被多个平台“永久封禁”,封号原因为“不符合社区规范”。当时有业内人士认为,“郭老师”被封应是各大平台针对国家广电总局发布的《进一步加强文艺节目及其人员管理的通知》所做出的反应。(此前报道→又一人,全网封禁!彻底凉了)

  该通知称,“坚决抵制泛娱乐化。坚决抵制炒作炫富享乐、绯闻隐私、负面热点、低俗‘网红’、无底线审丑等泛娱乐化倾向。”而“郭老师”在网络出道后,经常在直播中语出惊人、怪态频出,被认为是依靠“审丑”吸引了大量粉丝。

  被全网封号后,“郭老师”过去一个月来被迫“离线断网”,有网友为此拍手叫好,也有网友遗憾与之失联。但这几天,很多网友都在“郭老师”的一位合作者的账号里又“看”到了她做直播,只不过这次她没有露真容,而是要么戴着年画娃娃一样的面具,要么穿着动物人偶的衣服和头套,说话时也采用了变声器,改头换面和网友“重新开始”。

  极目新闻记者看到,虽然“郭老师”伪装得很好,但一开口就暴露了真实身份,观看直播的网友们也纷纷发弹幕和她打招呼。相较于以前在自己的账号里百无禁忌,口无遮拦,如今只能在合作者账号里偶尔“闪现”的“郭老师”明显低调多了,言谈之间也劝网友们不要太招摇(电视剧)。

  一位短视频营销人士告诉极目新闻记者,“郭老师”这种曲线“复出”无疑是打了“擦边球”,“封了她的号,她就去别人的号里‘打游击’做直播,而且她也没露脸,姿态放得很低了。但如果她的合作者准备长期这么帮她打‘擦边球’,顺带着给自己涨粉,那很可能也会变成下一个‘全网封停’。”

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 01:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部