下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

22岁网美遭下药拍不雅影片 "看刺青才发现是自己"

京港台:2021-10-18 04:53| 来源:ETtoday | 评论( 2 )  | 我来说几句


22岁网美遭下药拍不雅影片 "看刺青才发现是自己"

来源:倍可亲(backchina.com)

  英国一名22岁网美塞登(Chenice Seddon)2年前参加一场派对时,遭到2名男子下药性侵,醒来之后全身都是瘀伤,但是因为失去记忆,让她不敢报警,直到性侵她的男子后来因另一起性侵桉遭到逮捕,警方该名男子的手机发现大量不雅影片,并且通知塞登指认。

  根据英国媒体太阳报(The Sun)报导,塞登2019年时受邀到兰开夏郡(Lancashire)普雷斯顿(Preston)一位自称是Max的朋友家,只喝了3杯伏特加+可乐,然后就陷入昏迷,隔天醒来虽然还穿着衣服,但是全身都是瘀伤,儘管怀疑自己可能被性侵,但是因为没有被性侵的记忆,也苦无证据,所以一直不敢报警。

  几个月前,警方联络塞登,当晚出席派对的纳恩戴(Dickson Ngaunde)、欧钦(Amos Ocheng)涉及多起性侵桉,希望她出面指认,随后才在纳恩戴的手机裡,发现在一则影片中,昏迷女子下背有「Magaluf 2017」的刺青,才确认这个人就是自己,当场崩溃大哭。

  警方随后也在侦讯后证实,屋主 Max就是欧钦在作桉时使用的假名。

  塞登得知自己被性侵后,人生完全被改变,直言「这毁了我与男人之间的关係,因为我的信任完全消失了」。

  塞登说,「即使有请我喝酒,我也会担心她是不是想下药性侵我,我害怕男人只是肮髒的掠食者,这真的是很垃圾,我不知道这会持续多久,被性侵让我恨透自己,怎麽会有人这麽信任我?」

  

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 07:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部