下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

常年在减肥 44岁陈数晚餐全是水煮蔬菜不见主食

京港台:2021-11-19 10:15| 来源:猫眼娱乐官方号 | 评论( 8 )  | 我来说几句


常年在减肥 44岁陈数晚餐全是水煮蔬菜不见主食

来源:倍可亲(backchina.com)

  11月17日,陈数在社交平台上晒出自己的晚饭,并配文透露她最近食欲不佳,这次难得有胃口,非常开心,“喜欢这样简简单单的、属于我的丰盛晚餐。“

  

  当天陈数自己一个人吃饭,可以看到她的晚餐非常健康,几乎全都是蔬菜,例如青菜、胡萝卜、黄瓜。虽然色彩鲜艳,但看起来一点荤腥都没有,旁边一个小碗里装着的红色酱汁,这可能是这顿晚饭里唯一味觉比较刺激的东西了。

  

  网友们纷纷在评论区里留言表示陈数吃的好素啊,一点肉都没有,调侃她是不是素食主义者,还有粉丝很心疼,敦促陈数多吃一点。

  

  据悉,陈数一直对自己严格要求,非常自律,几乎常年减肥健身,在饮食上面也很注意。之前她曾拍摄过一组健身的运动写真,她穿着紧身的瑜伽服摆出各种高难度pose,身材纤细又不干瘦,肌肉线条非常紧实有力,是很健康的类型。

  

  陈数还大秀高难度倒立拉伸动作,双腿展开呈180度,动作非常标准利落,可见她本身的健身功底有多强。

  

  另一方面则可能和陈数一直没有生育有关,她和钢琴家赵胤胤在2011年结婚,赵胤胤先前有过一段婚姻,并和前妻育有一子,陈数则一直没有自己的亲生孩子。

  

  每个人都有各自的生活方式,如今44岁的陈数依然美丽动人。在近日曝光的写真图中一身西装又飒又美,状态仍处于巅峰,想来她应该也很享受当下的这种生活。

  

  希望女神可以一直这么美下去,但偶尔吃点油腥也是可以的。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 22:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部