下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

重大改革!SAT考试将改机考 学生可使用计算器

京港台:2022-1-26 01:34| 来源:美国中文网 | 评论( 4 )  | 我来说几句


重大改革!SAT考试将改机考 学生可使用计算器

来源:倍可亲(backchina.com)

  全国大学理事会(College Board)周二宣布,SAT考试将改成机考,考生不再需要用2号铅笔涂抹答案圈的方式来完成答卷。新的规定将于2024年在美国开始实施,于2023年在其他国家和地区开始实施。根据新规,学生将在考试中心的笔记本电脑或平板电脑上完成考试,考试时间也将从三个小时缩短到两个小时。

  大学理事会做出这项新规定是在学生对笔试越来越有压力以及社会对考试是否公平甚至必要的讨论下做出的。

  越来越多的大学已经取消了提交SAT或ACT分数的要求。根据非营利组织FairTest的数据,超过1800所学校在2022年不要求提供入学标准化考试成绩。根据大学理事会的数据,SAT考生人数从2020年的220万下降到2021年的150万。迄今为止,2022年约有170万学生参加了考试。

  除了过渡到数字考试外,大学理事会还将允许在数学部分使用计算器,缩短阅读段落并提供主题更广泛的文章。

  根据美国大学理事会的数据,在去年进行的试点中,80%的学生表示他们发现数字考试的压力较小。

  维吉尼亚州托马斯•杰斐逊科技高中(Thomas Jefferson High School for Science and Technology)的高三学生Christal Wang去年参加了机考和笔考。她指出,机考的阅读段落较短,只有一两个问题,而传统的笔考有更长的段落,有几个答案。

  “我更喜欢新考试,段落短,更容易阅读,更容易保持专注。我最后也不会感到疲惫。”

  近年来,SAT受到越来越多的批评。批评人士认为标准化考试对贫困和少数族裔学生不利,因为他们可能买不起昂贵的考试准备课程。在回应这些批评时,大学理事会表示,SAT成绩有助于加强许多学生的申请,很多学生的考试成绩比他们的高中平均成绩要好。

  一年前,大学理事会宣布取消了SAT科目考试和论文考试。传统上,一般大型的公立大学都把提供考试成绩作为可选项,但大多数申请者还是提交了标准化考试成绩。

  加州大学系统去年宣布,标准化考试成绩将不再是其10所大学决定录取的一个因素。这项规定是在加州大学系统在解决一项法院诉讼时所做出的一个新规定,法院的诉讼方认为考试在评估学生在大学录取时有不公嫌疑。哈佛大学去年12月宣布,在未来四年内将不需要提供SAT或ACT考试成绩。分析人士认为此举将加速取消标准化考试成绩的步伐。

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多学术教育 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 08:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部