下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陈浩民家四代人同框!全家居黄浦江畔晒太阳

京港台:2022-5-10 19:36| 来源:盖饭娱乐官方号 | 评论( 1 )  | 我来说几句


陈浩民家四代人同框!全家居黄浦江畔晒太阳

来源:倍可亲(backchina.com)

  5月10日,一则陈浩民家四代人同框的视频引起网友热议,他们一大家人坐在黄浦江畔享受阳光和美食,画面温馨幸福。

  

  当天阳光正好,陈浩民一大家人坐在阳台享受着日光浴。他们家旁就是上海的黄浦江畔,视野非常好,桌子上还摆放着鲜花和精致的甜品,即使是在隔离中,生活依旧悠闲惬意。

  

  首先,陈浩民夫妇恩爱现身,两人穿戴着奢侈品,面对面坐着。陈浩民暖心地给蒋丽莎喂了一个点心,脸上洋溢着甜蜜(电视剧)的笑容。

  

  52岁的陈浩民比起年轻时的稚嫩和帅气,脸上多了一丝经过岁月沉淀后的成熟。蒋丽莎虽然已经是四个孩子的妈妈,却依旧少女感十足,身材完美。

  

  随后,三个小宝贝冲进镜头中,各个长得乖巧可爱,他们争相亲吻着妈妈,随后又扑到爸爸的怀中,一家人的感情让人羡慕不已。

  

  紧接着,蒋丽莎的妈妈优雅现身,她坐在椅子上精神气十足。陈浩民也亲手为丈母娘剥了一个点心喂给她吃。吃完后,她笑得合不拢嘴,三个宝宝赶忙上前给外婆送上甜蜜的亲吻。

  

  最后一位重磅登场的是蒋丽莎的外婆。已是高龄的她身子骨康健,面容慈祥,晚辈齐齐围绕在她老人家身旁。

  

  画面曝光后,网友都在感叹画面的温馨。

  评论区还有不少人指出,陈浩民所居住的地方这是著名楼盘汤某一品,虽然是他租住不是购买的,但每月租金也是一笔不小的数目。

  

  

  

  作为知名港星,陈浩民在正当红时和小16岁的蒋丽莎高调结婚。婚后,两人喜获一个儿子和三个女儿,一家人居住在香港(专题)。不过因为人口太多,香港的房子居住空间有限,陈浩民一家就走上了租房的道路。

  

  他曾在香港租住李嘉欣夫家名下的住宅,后来因为工作重心逐步转移到内地,便带着一家人在上海租房生活。

  虽然没有购买属于自己的房子,但这也并不代表陈浩民一家人生活拮据。他和妻子蒋丽莎沉迷直播带货,成绩不俗,赚得盆满钵满。两人出行都是豪车、游艇,生活过得有滋有味。

  

  虽然已有四个孩子,陈浩民和妻子却还有生5胎的想法,引起了不少争议。

  

  只能说生活主要还是过给自己看的,现在陈浩民和蒋丽莎都年纪不小了。无论是生几个孩子,都还是希望要以母亲的身体状况为主。祝愿他们一家人生活幸福!

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-5-11 00:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部