下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她是艳绝欧洲的大美人,可依然受到丈夫的背叛

京港台:2022-10-4 10:01| 来源:花小读唐诗 | 评论( 7 )  | 我来说几句


她是艳绝欧洲的大美人,可依然受到丈夫的背叛

来源:倍可亲(backchina.com)

  现在结婚率和生育率的逐渐低迷,以及离婚率的逐渐高涨,都在说明一个非常现实的问题,那就是现在的年轻人不再愿意结婚,他们更向往单身生活,造成这种现状的原因,不仅因为两个人在一起(电视剧)需要很好的经济基础,还需要感情上的绝对忠诚,毕竟对于现在的女人来说,根本没有办法能够容忍背叛,即使像佟丽娅这样的绝世美人,在结婚之后依然受到了陈思诚的背叛,由此可见男人的花心是一种与生俱来的天性,与妻子的美貌并无任何关系,就连有着“欧洲第一美人”之称的保拉都无法守护好自己的婚姻。

  

  保拉出生于欧洲的贵族家庭,父母都是外界很有影响的人物,由于她在家中的年纪最小,自然受到了全家人的宠爱,良好的家世要求她掌握着多门技能,除了贵族必备的知识之外,她还额外学习了许多外国语言,再加上她继承了母亲出众的外貌,这让她以最快的速度成为了贵族交流群中最受关注的名媛之一,因此而被人们授予了“欧洲第一美人”的称号,她还受到了很多贵族公子的求亲,只是从小养成的性格让她的眼光很高,并没有轻易选择和他人交朋友。

  

  阿尔伯特王子的出现,给她带来了眼前一亮的感觉,虽然她的年轻还小,但由于长期出入上流社会的交际圈,所以她见过很多优秀的男人,不仅有着出众的外貌还有着卓越的才能,但这个男人在第一次见面的时候,便通过自己的外表成功地吸引了她的注意力,再加上他比利时王子的身份,更加成为了自己极大的加分项。良好的家教让这两个人在第一次见面的时候,并未产生太多的交流,但仅仅是彼此的目光,便已让他们确定了对方的心意。

  

  从第一次见面到决定结婚仅仅过去了一年的时间,在这段日子里,双方对于对方的情况也有了深入了解,决定结婚也是经过了深思熟虑,并且双方的长辈也很看好这对小情侣。即使在婚礼现场,他们也从未抑制过自己对于对方的爱意,甚至当着众人的面用眼神传递感情,这在众人看来是王子与公主之间的梦幻结合。成为正式夫妻之后,他们两个人多次出入公开场合,而且在外人面前毫不犹豫地向对方表现自己的爱意,阿尔伯特这样的举动也是可以理解的,毕竟娶到了欧洲第一美人,这在任何人看来都是一件值得炫耀的事情。

  

  然而梦幻般的婚礼开局,却并没有给他们带来一段非常圆满的婚姻,这段在外人看来毫无缺点的婚姻,连十年的时间都没有达到,便已经传出了男方出轨的消息,只是由于他皇室王子的身份而被刻意压了下来,虽然没有在民众的心中造成太大的波澜,可是在保拉的心中却造成了无法愈合的伤口,虽然身边的众人都在规劝,可保拉依旧无法接受曾经那个深爱着自己的少年,居然做出了背叛自己的事情,这也直接导致夫妻俩开启了长达十几年的分居生活。

  

  虽然阿尔伯特一直在否认自己出轨的事情,但是黛尔芬伯埃尔公开表示,自己就是他与婚外情人生下来的孩子,甚至拿出了亲子鉴定的报告。也许是因为时间逐渐磨平了保拉心中的伤痕,所以当事实摆在眼前时,此时的保拉并没有去责备阿尔伯特,反而让民众难得看到了两个人再次合体出现在公众面前的画面,而且保拉也表示,对于曾经发生的事情,他们夫妻二人已经达成了和解,既然错误已经犯下,那么对于他们来说应该要做的,是去弥补那个从小便生活在不健全家庭里面的孩子,而不是去刻意逃避事实,现在在他们的身上,除了年轻时的激情之外,还能够感受到岁月静好的样子。

  她是艳绝欧洲的大美人,因美貌被众人嫉妒,可依然受到丈夫的背叛

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2023-1-14 07:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部