下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

店主这么做 「零元购」恶贼秒被吓跑

京港台:2024-2-19 05:03| 来源:世界日报 | 评论( 21 )  | 我来说几句


店主这么做 「零元购」恶贼秒被吓跑

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  河滨一家珠宝店惨遭零元购。(KTLA)

  世界日报报道  南加「零元购」现象愈发猖獗,近日,在河滨市(Riverside) Canyon Crest 镇中心的一家珠宝店,就惨遭两名窃贼「光顾」。他们砸碎店内展示柜,并将商品洗劫一空,而店主使用一招,将两名恶贼吓跑。

  

  视频来源:@Genevacustomsjewelry、KTLA/ 记者朱敏梓后製

  17日上午11时,两名戴口罩和连帽衫的劫匪跟随一名顾客进入Geneva Jewelry珠宝店,并开始用锤子砸碎展示柜,同时将商品装入袋子中。

  「他们若无其事地走进来,拿出锤子就开始砸抢」,员工Michaelangelo Torchia说,这真是太可怕了。

  当嫌犯进入并开始砸碎展示柜时,Torchia的父亲,也是该店的店主,恰好在柜檯工作。他走到后面房间,取出枪然后向地板开了几枪。Torchia的父亲说,抢匪听到枪声,立即夺门而逃。

  店内的监视器画面显示,商店部分区域有多处弹孔。两嫌在听到枪响后,立刻落荒而逃,一名嫌犯因为跑得太急切,还摔倒在地。

  有目击者称,嫌犯在抢劫前一直在该地区进行蹲点。Torchia补充说,儘管他的家人在抢劫后感到震惊,但他很庆幸没有人受伤。

  Torchia说,这不是他父亲的店第一次被抢劫,在1992年的一次劫桉中,父亲甚至被绑在椅子上。

  Torchia和其他受害者希望,那些因抢劫而被捕的人,会受到更严厉的惩罚。Torchia说,有些人被抓后,当天就可保释出狱。

  河滨市警局表示,这是新年以来,该市发生的第二起砸抢桉。河滨市警局仍在寻找至少两名在逃嫌犯。Geneva Jewelry珠宝店计划于20日重新营业。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-21 08:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部