下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国夫妇在加勒比海遭3逃犯劫船,恐已被弃尸大海

京港台:2024-3-1 09:42| 来源:华人生活网 | 评论( 1 )  | 我来说几句


美国夫妇在加勒比海遭3逃犯劫船,恐已被弃尸大海

来源:倍可亲(backchina.com)

  一对美国夫妇上周驾游艇出海旅游期间,在东加勒比海遇到3名逃犯劫船,之后消失踪影。加勒比海国家格林纳达警方周一(26日)表示,这对美国夫妇恐已被杀害弃尸大海,同时有3名逃犯已被拘捕。

  据外媒报导,格林纳达警察局局长麦肯齐表示,三名逃犯是在2月18日逃狱,于2月19日劫持了美国夫妇布兰德尔(Kathy Brandel)和亨利(Ralph Hendry)一艘名为“简约”(Simplicity)的双体船,当时布兰德尔和亨利都在船上。

  这一不幸地消息对那些正在寻找夫妇俩的亲朋好友来说是一个沉痛的打击。

  麦肯齐表示,“根据资讯推测,逃犯在格林纳达和圣文森(St. Vincent)之间的海域,他们已处理了游艇上的乘客。我们未有结论他们是否死亡,我们仍抱着希望,即使可能性很低,但他们仍在某处生存着。”。

  71岁的布兰德尔和66岁亨利两人最后身影是在2月18日晚上,稍晚游艇以异常的速度驶离港口。

  圣文森警方上周三(21日)逮捕3名逃犯,也找到被遗弃的游艇,船上空无一人,但有“发现明显的暴力痕迹”,并在船上发现疑似血迹。圣文森和格林纳达距离约105公里。

  警方的发言人称被捕逃犯与警方合作,并已承认有关非法入境的罪行。

  圣文森警长唐·麦肯齐在一次新闻发布会上表示:“信息表明,当他们在格林纳达和圣文森特之间旅行时,他们将船上的人丢弃了,”麦肯齐说。

  当被追问细节时,他说:“我们没有确凿的证据表明这些人已经死亡。尽管可能性较低,我们仍然抱有希望,他们可能会在某个地方活着。”

  他指出,由于调查仍在进行中,格林纳达当局仍然没有太多信息,因此在公开方面他“相当受限”。

  “我所拥有的信息有限,可以被视为二手信息,因为我与圣文森特的同行关于调查细节的讨论非常有限,”麦肯齐说。

  目前,3名19岁至30岁不等的逃犯现在被关押在圣文森南方南圣乔治警察局,被控暴力抢劫和4项移民(专题)罪名。3人已于周一(26日)出庭认罪。

  根据美联社的报道指出,3名越狱者分别19、25及30岁,在数月前因为抢劫及暴力案件而被捕,正等候审讯。而当中最年长的一位,还被加控1项强奸、3项意图强奸及2项非礼罪。

  而两名失踪者所属的游艇会就表示,二人是富经验的航海者,并在去年于维珍尼亚州航行至东加勒比海,以及在有关地带航行了多个月。

相关专题:美国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-4-16 12:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部