下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

臭名昭著墨西哥大毒枭自曝:我唯一上瘾的是女人

京港台:2020-9-12 05:14| 来源:东网 | 我来说几句


臭名昭著墨西哥大毒枭自曝:我唯一上瘾的是女人

来源:倍可亲(backchina.com)

      绰号“矮子”的墨西哥大毒枭古兹曼恶名昭彰,曾两次越狱,惟最终仍落网,他因为多年来走私至少二百吨可卡因、海洛英、冰毒和大麻到美国,被控运毒、洗钱、非法藏械等罪名,去年在纽约被判终身监禁。他在近日披露的狱中访问中称,称自己“唯一上瘾的是女人”,更大爆自己有23名儿女。

      63岁的古兹曼现在正于科罗拉多州的超高度设防监狱服刑,他在2015年7月第二次越狱之后,2016年被墨西哥的安全部队捕获,当年墨西哥犯罪学家卡诺(Mónica Ramírez Cano)曾到当地监狱访问他。卡诺在周一(7日)将约一段5秒长的访问片段放上Twitter,片段中她问道︰“你对甚么上瘾?”古兹曼答道︰“没有。我只对女人上瘾。”

      据外界所知,古兹曼有4段婚姻,共有10名儿女:1977年他与首任妻子埃尔南德斯(Alejandrina María Salazar Hernández)结婚,育有4名子女;之后娶了银行文员佩纳(Estela Peña)作第二任太太,两人没有孩子;80年代中期,古兹曼与第三任太太佩雷斯(Griselda López Pérez)结婚,诞下4名子女。曾是选美冠军的科罗内尔(Emma Coronel)2007年与古兹曼结婚后,2011年为他诞下了一对孖女。不过,古兹曼在访问中向卡诺表示,自己有其实有23个孩子。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-31 18:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部