下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

湖北高中生杀害两女生案将开庭 行凶时同学跪劝阻

京港台:2021-5-16 19:37| 来源:大众网 | 我来说几句


湖北高中生杀害两女生案将开庭 行凶时同学跪劝阻

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,“湖北仙桃男高中生杀害同班两女生案”将于5月17日在仙桃市人民法院开庭。其中一名被害女生母亲透露,事发至今学校及凶手家属均未向其道歉赔偿。

  男高中生雨伞藏刀入校杀害两同学

  去年9月28日早上,湖北仙桃市汉江中学高中男生陈某趁早读间隙在教室持刀伤人,造成同班两名女生死亡。一位目睹了事发过程的同学曾告诉大众网·海报新闻记者,陈某是班上的班委,喜欢动漫和网游。事发时老师不在班级内,陈某从雨伞里掏出刀捅了两名女生,随后被控制。

  5月14日,被害女生小刘的母亲杜女士在网络平台发文爆料。其文中写到,女儿性格很活泼,开朗,能歌善舞,从小非常懂事。家属通过律师了解到,凶手自述和这两个女生没有什么过节。大众网·海报新闻从被害者家属处得知,该案5月17日上午将在仙桃市人民法院开庭。

  

  杜女士在网络平台发文

  事后,杜女士从班上同学了解到,当天早上,该班男生陈某用自制燃烧(电视剧)弹纵火,班上同学被火情吸引。陈某从教室第二组冲向小刘所坐的第一组第一排行凶后,又跑到第四组向另一名女生行凶。期间有同学跪下劝阻,均被陈某威胁。

  被害者家属:独生女被害深受打击,凶手家属至今未道歉赔偿

  5月14日,杜女士告诉大众网·海报新闻记者,她和丈夫都是工薪阶层,但很重视对独生女小刘的培养,小刘从小到大都是夫妻俩手把手接送。去年9月28日6时许,小刘坐着父亲的电动车来到学校。不到7点杜女士就接到学校电话说女儿打架了。赶到学校后便见到小刘倒在教室里。看到急救的医生在教室抢救女儿,小刘的父亲跪下哀求:“医生, 我也是开120的,请你全力抢救我女儿,我要全力配合抢救,我可以输血!”

  “我女儿以前曾担任班干部,但步入高三怕打扰学习就辞去了。她和另一名被害女生也只是普通朋友,也没听说过和行凶男生有过节。被害的两个孩子成绩都很不错。”杜女士介绍。

  

  仙桃市公安局发布案情通报

  另外,针对事发后有人在网络上发文称是两名女生乱丢瓜子皮才被杀等言论,杜女士表示属于诽谤,之后将会报警处理。

  女儿被害后,杜女士深受打击无法工作,每天靠药物入眠。“女儿身高、样貌都不错,以前还和我们说要去当空姐。她被害后,凶手和学校的人都没和我们道歉、赔偿。我希望能够判处凶手死刑!”杜女士说。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 18:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部