下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

江宏杰与神秘女子过七夕"官宣",遭陆网骂翻...

京港台:2021-8-15 09:49| 来源:红到出圈 | 评论( 2 )  | 我来说几句


江宏杰与神秘女子过七夕"官宣",遭陆网骂翻...

来源:倍可亲(backchina.com)

江宏杰和福原爱离婚一事惊动整个娱乐圈,多次霸占热搜榜单,引起众多网友热议。如今两人已经各自安好,福原爱重新开始工作,江宏杰带着孩子过自己的小生活。直到8月14日,一则照片再次引发猜测。



8月14号是众多周知的七夕节,多对明星夫妻以及情侣纷纷晒照秀恩爱。刚离婚不久的福原爱并没有任何动作,但江宏杰却晒出了一张亲密合影,和一神秘女子共度七夕,难道又有新欢了?



照片中江宏杰和这一女子都穿着运动装,对着镜头嘟嘴卖萌,还为两人取了CP名,祝福大家情人节快乐。最让人不解是,这张照片带了十分暧昧的话题:请祝福我们!一时间,大家都以为江宏杰有了新女友,评论区骂声不断 。



网友纷纷吐槽江宏杰“渣男”,并讽刺他们“早就好上了”,甚至直接骂江宏杰“恶心”,对江宏杰态度相当之差。





不过在外网评论区,却是另一番画风,对江宏杰这番“官宣”没有多大反应,反而纷纷调侃他。





从部分知情网友口中得知,原来这一神秘女子是前台湾(专题)女子篮球运动员钱薇娟,和江宏杰是节目搭档,两人私下交情一向不错,拍摄亲密合影应该只是简单的互动而已,并没有其他意思 。

况且钱薇娟已经50岁了,目前资深篮球教练,两人根本不可能有其他发展。江宏杰在情人节发合照,只不过是“玩梗”,底下网友瞎凑热闹跟着附和而已。只不过江宏杰在内地名声太差,所以才会引起乌龙事件,遭到大规模的吐槽和种种猜测。



就连部分台媒都会错意,还以为江宏杰爆出了新恋情。



这次乌龙事件算是闹大了,目前江宏杰本人还没有出面解释。

江宏杰和福原爱已经离婚,也不再参与对方的生活,不管如何,都希望他们未来能各自安好吧,大家也不必过度揣测了。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-15 13:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部