下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

87版《红楼梦》再少一人 贾政扮演者马加奇去世

京港台:2021-9-11 00:40| 来源:会火 | 评论( 1 )  | 我来说几句


87版《红楼梦》再少一人 贾政扮演者马加奇去世

来源:倍可亲(backchina.com)

  9月10日晚,据1987年版剧集《红楼梦》中贾宝玉扮演者欧阳奋强透露,该剧中“贾政”扮演者马加奇于9月2日去世 ,享年82岁。欧阳奋强还透露说马加奇老师不仅是演员,还是《红楼梦》的执行导演。

  

  看到这个消息的网友们也大为震惊,纷纷跑到评论区留言表达哀悼之情。有网友说昨天重温的时候还看到他“净学了些精致的淘气!” ,还有网友说不知道87《红楼梦》40周年的时候还剩几人,愿老戏骨们平安健康。

  

  马加奇老师是央视演员、导演,1981年在王扶林导演的电视剧《敌营十八年》中扮演心机深沉的大反派何昆。1987年在《红楼梦》任副导演,同时在剧中饰演宝玉父亲贾政,扮演过多种角色,后以导演影片为主。

  

  贾政应该是马加奇老师塑造得最成功的一个形象,马加奇老师在拍摄《红楼梦》这部剧片时特别敬业,夏天拍冬天的戏,剧组一天24个小时都有戏,他的胳膊还受了伤骨折了,他就吊着胳膊拍了好几场戏。

  

  作为导演,马加奇老师也执导了很多优秀的作品。他曾执导过十四集电视系列剧《现代情感》,讴歌了投身于高科技产业的创业者们,还曾执导过两集电视剧《残疾人日记》和央视20集连续剧《西厢记》。

  

  如今马加奇老师永远地离开了我们,让我们感到无比的哀痛和惋惜。从此影视行业又少了一个敬业的老戏骨和优秀的导演,这无疑让人感到无比的遗憾和沉痛,也许是天堂需要艺术家,所以才带走了马加奇老师,希望老先生一路走好。‍

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-14 13:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部