下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

夫妻先后染疫离世 留下五个子女 最大年仅7岁

京港台:2021-9-14 02:25| 来源:华人生活网 | 评论( 16 )  | 我来说几句


夫妻先后染疫离世 留下五个子女 最大年仅7岁

来源:倍可亲(backchina.com)

  新冠疫情改变了无数人的家庭生活,很多人在这期间失去了自己的至亲。上月,在南加内陆圣伯纳汀诺县(San Bernardino)一名37岁的护士,因感染新冠病毒去世,而在她去世前才早产生下第五个孩子,她甚至还没来得及看最后一眼就离开了人世。

  更不幸地是,当时她的丈夫也染疫住院,近日也离开了人世。留下五个子女,年龄最大的仅7岁,如今一夜之间都成了孤儿。目前,其家人在GoFundMe上发布的信息,希望得到社会各界的帮助。

  据了解,去世的护士名为Davy Macias,她是芳塔那(Fontana)凯撒医院(Kaiser Permanente)的接生护士。她的丈夫,39岁的Daniel Macias是一名中学教师。两人先后被诊断出新冠肺炎。

  这对夫妻育有五个孩子,除了刚出生的女儿,其他四个孩子分别7岁、5岁、3岁和2岁。Davy Macias的哥哥Vong Serey说,“他们深爱着孩子们,他们每天都会对孩子们说我爱你。我想要孩子们知道他们被深爱着。”

  Davy Macias疫情期间一直坚守疗护岗位,直到怀孕的第七个月。根据她的哥哥Vong Serey,妹妹之前很健康,因为她对在怀孕期间打疫苗很犹豫,所以并没有接种疫苗。

  夫妻两人生前带着孩子去沙滩和水上公园玩耍,之后就确诊了。Davy Macias在怀孕34周时,也就是她住院六天后,医生为她催产。当时大约早产了六周。据家人说,这对夫妇甚至还没有机会给女婴起名,女婴目前健康状况良好。

  这对夫妻的家人创建了GoFundMe账号,截至10日晚,已经获得捐款16万元。

  9月10日周五,GoFundMe筹款团队成员特里·瑟雷(Terri Serey)在主页上写道:“无法用语言来解释他和戴维的离去。”“时刻想着孩子们,为他们祈祷。他们得到了两个天使,但前面还有很长的路要走。”

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-9-15 00:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部