下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

补品维生素大都在浪费钱! 这种吃多了还会脱发

京港台:2022-6-22 04:57| 来源:美国之音 | 我来说几句


补品维生素大都在浪费钱! 这种吃多了还会脱发

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国中文网综合报道 一个由预防医学专家组成的独立团队表示,没有足够证据表明服用膳食补充剂可以预防心血管疾病或癌症。

  美国预防服务特别工作组(USPSTF)是一个由科学家自愿组成的独立团队,他们通过审查当前的研究和数据,提出关于预防疾病的建议。该小组周二发布了有关膳食补充剂的更新版指南。

  USPSTF建议,健康、未怀孕的美国人不要服用β-胡萝卜素(beta-carotene)——这是一种可以被身体转化为维生素A的化合物。专家称,这种补充剂服用过量会导致维生素A中毒,症状包括肌肉和骨骼疼痛、恶心和脱发。

  此外,专家小组还表示,服用维生素E补充剂“没有净效益”。至于复合维生素,他们说,“证据还不足以”确定健康人群能否用它们来预防心血管疾病或癌症。

  该指南不适用于儿童、孕妇、慢性病患者或住院患者,以及被诊断为营养缺乏的人。

  专家小组称:“USPSTF的结论是,目前的证据不足以评估服用复合维生素补充剂、单一或配对营养补充剂(β-胡萝卜素和维生素E以外)预防心血管疾病或癌症的利弊平衡。”

  与此同时,西北大(专题)学医学院的科学家们撰写了一篇社论,扩展了USPSTF的建议,称膳食补充剂对健康、未怀孕的人来说是“浪费钱”。这篇社论刊登在2022年6月的《美国医学会杂志》上。

  科学家们写道:“除了浪费金钱之外,对补充剂的关注可能造成潜在的有害分心。”

  西北大学预防医学医生贾珍妮(Jenny Jia)告诉《商业内幕》网站,她希望这篇社论能帮助消费者做出更好的决定,用平衡的饮食和锻炼来代替膳食补充剂。

  她补充说,由于膳食补充剂没有接受食品和药物管理局(FDA)上市前的审查,某些补充剂含有未列出的成分。

  贾珍妮表示:“我认为这项研究的结果是在强调,不幸的是,在预防疾病方面,没有捷径。要保持健康,你必须采取健康的行为方式。”

  另一方面,贾珍妮指出,这个指南对低收入美国人来说“说起来容易做起来难”,他们要应对健康食品的高成本和用新鲜食材做饭的时间成本。

  她说:“目前,我们的食品体系——政策和生产——并没有形成一种结构,也就是健康选择是默认选择或最容易做出的选择。”

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-6-22 04:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部