下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

实惨小童星,13岁被打抑制生长针,家人怕接不到戏

京港台:2023-11-23 19:50| 来源:美美娱乐 | 评论( 4 )  | 我来说几句


实惨小童星,13岁被打抑制生长针,家人怕接不到戏

来源:倍可亲(backchina.com)

  阿美最近追了一部2015年的台湾(专题)电视剧《珍珠人生》,有被剧情震撼到!

  剧中女主角在13岁的时候,被奶奶带到私人诊所注射了抑制生长的针,从此身高留在1.49米..

  

  至于为啥要给小女孩打针,竟然是怕她长大了就接不到戏赚不到钱!

  更让阿美震惊的是,这剧情竟然是真事儿改编的,只能说艺术果然源于生活啊...

  

  《珍珠人生》改编自童星纪宝如的自传《爱,逆转胜》,而纪宝如本人也参与演出了剧中的奶奶。

  

  纪宝如出生在台湾的一个商人家庭,还有一个龙凤胎哥哥。

  虽是龙凤胎,但是境遇却大不同。因为家里特别重男轻女,纪宝如从一出生就被嫌弃的送到了爷爷奶奶家生活。

  

  但是,爷爷奶奶也把这个孙女当拖油瓶,纪宝如5岁以前的童年生活过得并不幸福。

  在纪宝如5岁那年,阴差阳错参与了一个剧组的试镜,当时要拍一段哭戏。

  纪宝如的奶奶对她说,如果你十秒钟内给我哭出来,我就给你钱。

  

  说完纪宝如就流下了眼泪,纪宝如的演绎天赋也就此被发掘。

  因为长相可爱,加上演技不错,纪宝如片约不断,到十几岁时已经演了两百多部戏剧,奶奶靠她算是赚的盆满钵满。

  

  在纪宝如印象中,她没有什么童年,每天围绕她的都是剧组的人和机器。

  一个人每天就是24小时,纪宝如拼命拍戏赚钱的同时,学业也被荒废。

  

  后期就连看剧本都需要工作人员的帮助...

  

  纪宝如星运不错,9岁那年为动画片唱了主题曲《万里寻母》,这首歌在当年非常火,纪宝如也跻身成为炙手可热的童星。

  

  到纪宝如13岁的时候,随着身高的增长,纪宝如开始接不到小孩角色的工作,她奶奶怕影响赚钱,直接拉她到私人诊所注射了抑制生长的针。

  

  打完针后,纪宝如的身高就停止了增长,永远停留在了1.49米。

  因为注射针剂的关系,纪宝如比同龄孩子发育迟缓,脸也一直是青少年的样子,就算见到年纪大不了太多的人也只能喊“叔叔阿姨”。

  

  常年的高负荷工作和这一阵,让纪宝如逐渐生出跟奶奶的嫌隙,矛盾在19岁那年达到巅峰。

  纪宝如19岁的时候遇到了演员余龙,他对自己非常照顾,并且是唯一一个不把自己当成小孩的人。

  

  于是纪宝如跟余龙相爱了,甚至打算结婚,不过遭到了双方家庭的反对。

  

  纪宝如不惜跟家里闹翻还是嫁给了余龙,很快就生了大儿子。不过这段婚姻并不太平。

  不知道是不是因为针剂的影响,纪宝如的大儿子生下来就是先天残疾,后来还患上了躁郁症。

  

  不仅如此,两人婚后看中股市发展,不惜投入了全部积蓄,结果赔光...

  

  纪宝如跟余龙一共生了三个孩子,但是在婚姻的这几年里,余龙出轨了一个十六七岁的演员...

  

  后来还多次出轨,纪宝如忍无可忍决定离婚,大儿子留给公婆,自己独自抚养二儿子和女儿。

  

  离婚后,余龙多次求复合都被纪宝如拒绝,后来余龙在意外中身亡。

  

  那段时间对纪宝如来说是最难捱的,一是后悔自己没原谅余龙,否则他可能不会出意外。

  而公婆也指责是她害死了余龙...

  

  之后,纪宝如几乎跟公婆家断绝了联系,因为生活压力不得不赚钱养家,但一没资源,二没文化,纪宝如只能下夜场做了妈妈桑...

  

  纪宝如在夜场陪酒,根本无暇照顾子女,二儿子因为疏于管教染上了毒瘾。

  纪宝如亲自把二儿子送进了监狱。

  

  纪宝如一度十分崩溃,多次试图轻生,所幸都被救回来了。

  

  好在纪宝如的女儿待她不错,让纪宝如的晚年有所依靠。

  经历了这么多,纪宝如也看开了不少,后来在电视上也不避讳的直言每周都会去看在狱中的儿子。

  

  她还创办了养老院,也算找到了人生方向。

  

  如年她已经62岁,经历大半生的悲惨生活,终于能安心的生活。从她愿意出演《珍珠人生》中的奶奶,就能看出她已经从过去释然了。

  

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2024-2-29 15:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部