美国现在唯一可取之处就是帮中国剩女解决个人问题

作者:Cannaa  于 2011-2-9 03:07 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

作者分类:瞎侃瞎聊|通用分类:热点杂谈|已有40评论

日转星移,中国起来,美国危机重重,当工作市场不在,美元发软,人心思归的时候,美国现在唯一可取之处就是帮中国剩女解决个人问题。

中国女子在美国有其天然优势。你再胖也不显胖,再老也不显老。美国人看你总要把你想的年青二十岁。只要个头体形过的去,哪怕脸面难看点也没关系,老外看不出来。我就不知道那么多在美华男甩老婆,被甩的女的哭天嚎地试图挽回婚姻干什么。要知道美国白男是接受华女的,而白女很少接受华男。白男也不在乎你的年龄婚史有无孩子。

美国恐怕是世上少有的女人比较俏的国家之一。几百年的美国历史总是男多女少,到现在男的也没有完全翻身。一个白人女性,哪怕胖的一个肥婆也是抢手货。有钱有貌的女子更不用说,华盛顿总统和杰夫森总统不都是娶有钱寡妇发的家?

美国婚姻法保障女人离婚后生活水平不受影响。与中国不同,美国男人闹离婚的不多,除非极有钱动不动就换老婆。美国闹离婚的大多是女的。离婚后房子孩子归女方,男人不但扫地出门,还要承担女方(如果女方不工作)和孩子的生活费。这样男人每月工资一半自动划到女方账上。男人要用剩下的一半找小蜜付房租,生活当然不尽如意。女方呢,自由自在约会其他男人。君不见OJ辛普森气不过离婚的老婆挥霍自己的钱找小白脸,愤而杀妻。

美国离婚案抢孩子是普遍现象。为什么,因为孩子抚养费远远超过实际花费。比如一个年收入8万美元的父亲,法官会判他每星期付两个孩子抚养费$550。实际上小孩花不了那么多,多出的钱都是妈妈的了。我经常看到离婚的母亲带孩子出国度假,离婚的父亲缩衣节食开着TRIALOR在家附近度假。

中国离婚常见的是男方甩女方,离婚后男方再找个年青十岁二十岁的结婚很正常。这一点看还是美国法律好,好就好在它强制每个人为家庭负责,不允许把个人负担甩给社会,否则制造出大量弃妇怨妇破坏安定团结。

看看各大交友网站,55岁以前男女数量相当,甚至男的还要多出女的。每个年龄段都有大量游离单身男女,你还怕什么?

高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持

鲜花

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (40 个评论)

1 回复 冷眼向洋 2011-2-9 03:15
中国的剩女们未必真看得上他们。
1 回复 8288 2011-2-9 04:14
心态不一样
6 回复 Cannaa 2011-2-9 04:24
冷眼向洋: 中国的剩女们未必真看得上他们。
中国离婚的拖儿带女的,无财无貌的当然愿意来美国
2 回复 冷眼向洋 2011-2-9 04:28
Cannaa: 中国离婚的拖儿带女的,无财无貌的当然愿意来美国
为什么呢?
美国好像不是这些人的天堂
3 回复 Cannaa 2011-2-9 04:32
冷眼向洋: 为什么呢?
美国好像不是这些人的天堂
60岁美国男人口述:娶到一个中国女人不伪装幸福(组图)
http://news.backchina.com/viewnews-122106-gb2312.html
3 回复 乔雨风 2011-2-9 06:25
en, muu,
2 回复 sousuo 2011-2-9 07:20
哈哈,也不一定吧。
2 回复 bluedreamhd 2011-2-9 10:28
中国剩女能美国白人喜忧参半,未必幸福,有的甚至是场恶梦。
3 回复 Cannaa 2011-2-9 11:47
bluedreamhd: 中国剩女能美国白人喜忧参半,未必幸福,有的甚至是场恶梦。
有总比没有强吧?
2 回复 纽约知青 2011-2-9 22:28
有些“剩女”其实条件非常好,就是因为眼光太高一直嫁不出去。可惜,便宜了这些老外……
4 回复 Cannaa 2011-2-9 23:06
还真是这样。不过出来后可以再离嘛。看看邓文迪,18岁嫁50岁出来了,离了再找,攀上国际级阔佬,她这经济效益史无前例。
2 回复 Cannaa 2011-2-9 23:07
纽约知青: 有些“剩女”其实条件非常好,就是因为眼光太高一直嫁不出去。可惜,便宜了这些老外……
还真是这样。不过出来后可以再离嘛。看看邓文迪,18岁嫁50岁出来了,离了再找,攀上国际级阔佬,她这经济效益史无前例。
5 回复 xqw63 2011-2-9 23:24
很有趣的命题
4 回复 cenote 2011-2-10 00:10
標題有點搞笑“美国现在唯一可取之处就是帮中国剩女解决个人问题 ”....本來我想進來讀讀美國男人如何幫中國剩女解決個人性生活問題?
3 回复 changle415 2011-2-10 00:28
国内有个朋友年前让我帮忙在国外给找个男朋友,可我却不知道上哪儿给她找,请问有朋友知道加拿大和美国都有哪些交友网站吗,都可靠吗?一直都没有跟那个朋友联系,因为没完成任务,可是也不能总拖着,无论如何也应该给个回信呀!我朋友应该是70年生人,离婚十几年了,有个14 or15岁的男孩,长相一般,年轻时身材挺好,好多年不见,据她自己说还是那样,希望能在北美找个男朋友,而且倾向于找个老外,如果论坛里有朋友能帮忙,请联系我,changle415@hotmail.com如果有朋友知道一些这边的交友网站请告知,也好对朋友有个交待,先谢了。
4 回复 RNSandi 2011-2-10 01:12
自己梦,自己圆
3 回复 潇湘妃 2011-2-10 02:13
到这种贴子不知说什么好, 不过我可以告诉大家: 我认识的嫁给西人的中国女人们, 大多受过良好的教育,硕士博士不乏其人; 相貌身材绝对高于平均水平。所嫁之夫也都彬彬有理, 教育优良, 收入不菲。且夫妻和睦, 生活水准算中高肯定不为过。 选择嫁给异族, 也绝不是因为被剩, 完全出于个人意愿,因为也有大把的国人剩男排队等侯。 更何况大多数是踹掉了没来得及"甩掉"她的前裹脚布国夫。 如LZ所说: "美国白男是接受华女的,而白女很少接受华男。"谢谢鼓励! 如果哪位姐妹不幸碰到猥琐国男, 心理阴暗, 行为嚣张, 趴在阴沟里以讥讽她人来意淫, 那末, 请你坚决踹掉他! 他不配拥有你!
1 回复 Cannaa 2011-2-10 02:24
cenote: 標題有點搞笑“美国现在唯一可取之处就是帮中国剩女解决个人问题 ”....本來我想進來讀讀美國男人如何幫中國剩女解決個人性生活問題?
60岁美国男人口述:娶到一个中国女人不伪装幸福(组图)
http://news.backchina.com/viewnews-122106-gb2312.html
1 回复 Cannaa 2011-2-10 02:25
changle415: 国内有个朋友年前让我帮忙在国外给找个男朋友,可我却不知道上哪儿给她找,请问有朋友知道加拿大和美国都有哪些交友网站吗,都可靠吗?一直都没有跟那个朋友联系 ...
google Plenty of Fish
2 回复 阿梅 2011-2-10 02:58
changle415: 国内有个朋友年前让我帮忙在国外给找个男朋友,可我却不知道上哪儿给她找,请问有朋友知道加拿大和美国都有哪些交友网站吗,都可靠吗?一直都没有跟那个朋友联系 ...
www.match.com
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载