下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中秋细尝特色干邑鸡尾酒 与亲友举杯共庆丰收团圆

京港台:2021-9-19 11:59| 来源:Rémy Martin | 我来说几句


中秋细尝特色干邑鸡尾酒 与亲友举杯共庆丰收团圆

来源:倍可亲(backchina.com)

  

中秋细尝特色干邑鸡尾酒,与亲友举杯共庆丰收团圆

  今年中秋不用仿效后羿射日娱宾,也可在欢乐的气氛里与亲朋好友喜迎佳节,同享节日团圆之乐。

  为您的宾客呈上各款用优质干邑调制的特色鸡尾酒,以丰盈色泽和浓郁酒香唤起丰收季节的美好情怀。这些佳酿虽不至于使人长生不老,但绝对是举杯邀月、把酒言欢的完美良伴,保证让客人欢饮畅聚到天明。

  美酒当前,多喝几杯在所难免,但不用担心,嫦娥马上就从高挂夜空的皎洁明月再下凡间,为您送上诚挚的祝福,与您一起庆贺丰收。

  多款鸡尾酒采用法国干邑地区多个顶级酒庄的优质干邑精心调制,酒香曼妙,入口香醇,保证令人回味无穷。Rémy Martin 人头马在调配和陈酿「生命之水」方面拥有 300 年的深厚经验,调制出来的每款鸡尾酒都经过岁月洗礼,在丰收之月品尝韵味更显悠长。

  人头马君度侧车

  新鲜、美味、均衡的经典

  1.      将30 毫升 Rémy Martin 人头马1738皇家礼赞、20 毫升君度橙酒和10 毫升柠檬汁倒入装有冰块的雪克杯中。

  2.      滤掉冰块,倒入碟形香槟杯。

  3.      加入橙皮增添浓郁风味,或以柠檬皮提升清爽口感。

  人头马姜汁调酒

  一款清新辛香的长饮

  1.      在杯中加入方形冰块,注入 Rémy Martin 人头马 V.S.O.P。

  2.      注入姜汁汽水。

  3.      加入两滴安格仕苦精。

  4.      用柠檬角作为装饰。

  果感冰茶

  一款轻盈、果味浓郁的长饮

  1.      在高球杯内加入方形冰块,注入45 毫升 Rémy Martin 人头马 Club 干邑及7.5 毫升君度橙酒。

  2.      注入蜜桃或芒果口味的果茶。

  3.      以一片蜜桃作为装饰。

  1738 可林斯Collins

  一款适合长饮、清淡带有酸味的饮品

  1.      在装满冰块的雪克杯中,注入45 毫升 Rémy Martin 人头马1738皇家礼赞、20 毫升柠檬汁和20 毫升纯糖浆。

  2.      摇晃后滤掉冰块倒入高球杯。

  3.      最后加上气泡水。

  4.      以柠檬片和白兰地樱桃作为装饰。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多生活情感 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-4 15:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部