下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

人前乖巧,人后龌龊? 这6位男星,永远不会翻红

京港台:2021-10-7 11:45| 来源:叶公子 | 评论( 13 )  | 我来说几句


人前乖巧,人后龌龊? 这6位男星,永远不会翻红

来源:倍可亲(backchina.com)

  俗话说“千人千面”,普通人如此,明星更甚!

  许多明星在人前很乖巧,但在人后却很龌龊,做出了很多“表里不一”的事,为人所不齿。

  比如罗志祥,一直以“优质偶像”自居,谁料背后却是一个“时间管理大师”,身边的“红颜知己”更是不计其数,最后被周扬青揭发,从此“凉凉”。

  

  比如吴秀波,一直是“国民大叔”,其形象成熟儒雅有礼,谁料“小三背后有小四”,竟然是个表里不一的伪君子,最终毁了自己的人生。

  其实,娱乐圈有很多“人前乖巧,但人后龌龊”的明星,他们表里不一,哄骗粉丝,再也不可能翻红。

  

  一、华晨宇

  华晨宇1990年出生于湖北,从小就开始接触音乐,先后学习了长笛、钢琴等乐器,打下了坚实的基础。

  2009年,他报考武汉音乐学院,却因文化课的一分之差与其失之交臂。后来,他坚持复读一年,终于以优异的成绩考入理想的学府。

  2013年,23岁的华晨宇参加了《快乐男声》比赛,并以1606的总分夺得全国总冠军,自此一举成名。

  

  成名之后,华晨宇陆续推出了数张专辑,也频繁在各大综艺节目中露脸,俨然成为了新一代的歌坛领军人物。

  在媒体面前,华晨宇经常以呆萌、天真的形象示人,还凭借这样的形象圈了一大波粉丝。

  事实上,华晨宇并不像表面上那么单纯,很多网友早就见识过他表里不一的行为了。

  

  在一次采访中,记者曾经问华晨宇:你是精神上比较放得开,但是身体上是很保守的?

  华晨宇回答道:“对,身体是很保守的!非常保守的!”

  谁能想到,回答这个问题时,华晨宇已经和邓紫棋、张碧晨有了“深度交流”,根本就是睁眼说瞎话。

  

  2019年,华晨宇参加《极限挑战》,在面对迪丽热巴时,他又表现得非常害羞,称自己不知道怎么跟女孩子交流。

  当时,很多粉丝都觉得华晨宇非常单纯,纷纷在网上称赞他。然而,那时的他已经和张碧晨“关系匪浅”,没有想象中那么单纯。

  后来,他和张碧晨未婚生子的消息曝光,网友们才恍然大悟:原来华晨宇在立纯情人设的同时,早就跟张碧晨生下了孩子。

  

  更可笑的是,他之前在采访中表示:张碧晨就是一个好哥们儿。能让“好哥们”为他生下一个女儿,更是说明了他的虚伪。

  面对网络上的舆论,华晨宇的回应也非常具有目的性,全篇没有提到张碧晨,反而一直在安慰粉丝的情绪,这难道不是媚粉行为吗?

  而除了张碧晨,华晨宇这些年也没少换女友,除了万芙咖、樊博艺这两位正牌女友,他还跟许晴、胡蕾、邓紫棋等人传过绯闻。

  所以说,华晨宇不仅表里不一,他的情史也比大多数明星都要丰富,根本跟“单纯”沾不上边。

  

  二、霍尊

  霍尊1990年出生于上海,父亲是歌手火风,母亲仲小萍曾经也是一位歌手。

  出生于这样的家庭,霍尊自然从小就开始接触音乐。在父母的培养下,他对音乐产生了浓厚的感情。

  大学期间,霍尊在酒吧担任驻唱歌手,被经纪公司发现并签约。在公司的安排下,他参加了《声动亚洲》比赛,最终获得亚洲赛区三强。

  

  后来,他又参加了《中国好歌曲》,凭借一首《卷珠帘》拿下了冠军,一鸣惊人。

  霍尊不仅才华惊人,在镜头前他也表现得谦虚有礼,因此被很多人称为“古风美男”。

  然而,前段时间霍尊和陈露的事情爆发,才让网友们看到了霍尊的真面目。

  

  在陈露放出的截图中可以看到,霍尊和几位圈内人士建了一个群,名字叫做“沪上情欲流”。

  光是这个名字就让人难以接受,而他们的聊天内容更是不堪入目。

  霍尊和朋友讨论陈露,表示“女人就要温润如水”。倘若不是,霍尊直言“这样的话我断定我肯定会出轨”。

  

  而在生活中,霍尊和陈露的感情持续了很多年。从霍尊寂寂无名的时候,陈露就陪在他的身边,不但为他付出了自己的清纯,也花费了大量的金钱。

  可是在霍尊口中,陈露却像是恨不得早点抛弃的累赘。

  更令人气愤的是,霍尊不但背着陈露跟其他女性发生关系,还把那些女生称为“小琵琶精”、“小古筝精”,言语充满不尊重,把她们当作物品进行调侃。

  

  从这些聊天截图中,可以看到霍尊网上的人设,和真实的他判若两人。而在陈露曝光之前,他还一直欺瞒网友,继续扮演着谪仙歌手、翩翩公子的形象。

  如今,霍尊和陈露的恩怨已经告一段落,霍尊也选择以退圈来平息大众的怒火。希望像这种了劣迹斑斑、表里不一的艺人,永远不要有翻红的机会。

  

  三、文章

  文章1984年出生于陕西西安。上高三时,文章被保送到四川师范大学艺术学院。但是他并没有接受这个机会,而是决心去北京学习,后来考入了中戏。

  大学期间,文章就先后参演了《与青春有关的日子》、《锦衣卫》等作品,还通过《锦衣卫》结识了马伊琍

  2006年文章从中戏毕业,并跟佟大为、马伊琍等人合作了《暗流》,而他和马伊琍的关系,也从朋友发展成了恋人。

  

  后来,文章又出演了《奋斗》、《蜗居》、《雪豹》等经典的作品,成为了最炙手可热的男星之一。

  在影视作品中,文章一直是一个专一的男人,可是在生活中,文章却犯了不可原谅的错误。

  2011年,文章在拍摄《裸婚时代》时认识了姚笛。但是谁都没想到,两人会把剧中的关系带进现实。

  2013年马伊琍怀二胎时,有媒体曝出文章出轨姚笛的消息。2014年,媒体更是拍到了两人在一起(电视剧)的照片。

  

  一时之间,舆论的矛头纷纷指向两人。证据确凿文章也没有狡辩,他在社交平台上承认了错误,并且跟家人诚恳道歉。

  虽然得到了马伊琍的“原谅”,但是他的“好男人”人设也已经彻底崩塌。

  而除了这次出轨事件,文章私下里也有很多为人诟病的地方,其中一点就是耍大牌。

  在镜头前,文章一直表现得谦逊有礼,但实际上文章私下里要求不少,尤其对于“吃”这一点格外较真。

  

  比如,在杭州宣传时,文章突然要求电视台准备油泼面,否则就不上台宣传。

  某知名访谈节目的工作人员表示:文章每次上访谈节目,都会提前一天要求节目组提供菜单,没有给他准备充分的话,他就会现场发飙、直接罢录。

  在出轨事件曝光后的几年里,文章曾多次试图翻红,但是效果却并不理想。

  如今,文章虽然还会出现在荧幕上,但是跟他的巅峰时期比起来,却显得异常辛酸。

  

  四、柯震东

  柯震东1991年出生于台湾(专题),由于长相优秀,他在读高中的时候被柴智屏看中,并签约到自己的公司。

  2011年,柯震东与陈妍希合作主演了《那些年,我们一起追的女孩》,这部电影最终收获了4亿的票房,而柯震东也因此获得了金马奖“最佳新演员”奖。

  首部作品就大获成功,柯震东自然也是名声大噪。之后,他陆续出演了多部作品,还成为了《小时代》的主角之一。

  

  凭借“纯情大男孩”的人设,柯震东在娱乐圈畅通无阻,人气节节攀升。而他和萧亚轩的恋情,更是成为了他事业的助推器,让他的热度达到了一个巅峰。

  然而,就在柯震东如日中天的时候,他却突然因为吸D被关进了监狱。

  消息传开后,网友们简直无法置信,毕竟柯震东在作品中的角色,怎么也无法跟吸D联系到一起。

  

  可事实就是如此,很快柯震东入狱的消息就出现在了新闻里。镜头里,柯震东身穿狱服、泪流满面,表达了自己对粉丝们的愧疚之情。

  真相曝光后,柯震东的粉丝大量脱粉,原本对他无感的网友也对他嗤之以鼻。

  更讽刺的是,柯震东在2012年,曾跟陈妍希、九把刀一起拍摄过禁毒宣传片,他这也算是知法犯法的典型了。

  出狱之后,柯震东不甘平静,多次寻找复出的机会。最近,他主演的新电影《寻找》在戛纳电影节上映。

  

  虽然不能在内地播放,但不少“死忠粉”依旧在期待这部电影。

  当然,大部分网友还是非常理智的。一个失德犯法的艺人,居然妄图作为公众人物重操旧业,对于这种情况,许多网友纷纷发声抵制,要求柯震东永远退出娱乐圈。

  这不仅是对于行业负责,也是对那些流血流汗的缉毒警察们的尊重。

  

  五、王迅

  王迅1974年出生于四川成都。1992年,王迅拜谐剧表演艺术家沈伐先生为师,学习谐剧表演。

  1993年,王迅又跟随杨紫阳先生学习相声,后来他还获得了首届“巴蜀十大笑星”的称号。

  2000年,王迅参演了自己的首部作品《女子特警队》,从而正式进入娱乐圈。

  

  2006年,他在电影《疯狂的石头》中饰演“四眼秘书”,凭借经典的台词和形象深入人心,也搭上了黄渤这艘“大船”。

  之后的日子里,黄渤出演的作品基本上都会带着王迅,王迅俨然成为了黄渤的御用配角。

  同时,黄渤还带着王迅参加了《极限挑战》,给王迅提供了更多的“大腿”,让他在圈内混得风生水起。

  可是王迅在出名后,不仅抛弃了自己的发妻,还屡次出轨年轻貌美的姑娘。

  

  他和自己的原配妻子魏臻,早在1999年就结了婚,当时王迅还没有出名,但魏臻却对他不离不弃。

  后来王旭走红,身边出现了形形色色的美女,其中一位就是王依梓。两人相识之后,便展开了一段地下恋情。

  魏臻知道后,虽然心存芥蒂但又顾及家庭,一直对王迅睁一只眼闭一只眼。没想到两人越来越大胆,王依梓甚至在社交平台公开嘲讽魏臻。

  

  最后,魏臻不再心存幻想,选择跟王迅离婚。而王迅却转眼就迎娶了王依梓,还在社交平台上大秀恩爱,丝毫不顾及前妻的感受。

  后来,王迅和王依梓生下了一个儿子,可是此时王迅却再次出轨了。

  在拍摄《一出好戏》的时候,王迅曾经出轨了剧组的女演员。当时,王依梓还气得连发三条微博,直接点名王迅“三外有三”,还让黄渤主持公道。

  

  被背叛的王依梓在网络上感叹人情冷暖,却忘记了她自己也是“小三上位”,因此根本没有网友同情她。

  如今,王迅和黄渤等人的关系变得大不如前。他也尝试过自己拍电影,但是他却并不适合做主角,这些电影的口碑都不忍直视,也算是对王迅的一种惩罚吧。

  人前的王迅总是一副乖巧的样子,谁能想到人后的他,竟然如此龌龊?

  

  六、高云翔

  众所周知,高云翔的妻子是董璇,却很少有人知道他还有个富婆前妻名叫方华。

  当时高云翔还是一位模特,签约了一家名为“新丝路”的公司,而方华正是这家公司的副总裁。

  她对高云翔非常看好,在他身上倾注了大量的人脉和资源,尽全力支持他的事业。

  

  高云翔也因为这些帮助对方华产生了感情,两人最终携手步入婚姻的殿堂。

  然而,身价不一般的方华,自然不会像一般儿媳妇一样逆来顺受,两人在家里经常闹矛盾。再加上方华一直没有怀孕,两人隔阂逐渐加深,最终以离婚收尾。

  后来,高云翔跟唐嫣走到了一起,不久之后便开始同居。在同居期间,高云翔曾三次向唐嫣求婚,但都被唐嫣拒绝了。

  

  遭到拒绝的高云翔心灰意冷,转而去追求了唐嫣的好姐妹董璇,并且短短四个月的时间就跟董璇闪婚。也因为他的这出闹剧,导致唐嫣和董璇这对闺蜜感情破裂。

  然而,高云翔和董璇结婚后的日子,也并不平静。

  2018年,高云翔和董璇因拍摄《阿那亚恋情》停留在悉尼。董璇戏份较少,拍摄完成后先行回国照顾女儿,留下高云翔一人。

  

  可是,在新剧杀青不久之后,一名华裔(专题)女子却把高云翔告到了警局,声称:3月26日晚,她在悉尼的一家酒店被侵犯,而对方正是高云翔和王晶

  接到举报之后,警方立刻出动将高云翔和王晶逮捕。两人的工作也全面停止,开始了漫长的打官司生涯。

  消息传回国内,网络上顿时炸开了锅,网友们纷纷对高云翔进行声讨。而董璇为了表达对丈夫的信任,在社交平台发文称:“抱歉,让大家担心了,我相信他。”

  

  虽然最终法院判决高云翔无罪,但是对他造成的影响已经不可挽回。至于事情的真相,也只有高云翔自己知道了。

  现今,事情已经过去了好几年,高云翔已经泯然于众人,再也不可能翻红。而董璇早已找了新男友,两人的感情、事业和婚姻,都被高云翔毁了。

  

  在娱乐圈中,许多明星都戴着“面具”。在摘下面具之前,你永远不会真正了解他们。

  而对于粉丝们来说,追星也要保持理智,不要被那些表里不一的明星蒙蔽了双眼。同时,也希望娱乐圈中,能够多一些真实、坦诚的优质偶像。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-10-10 08:00

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部