下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大衣哥儿媳直播间满屏辱骂 被狂喊"女版陈世美"

京港台:2021-10-8 12:28| 来源:拾娱先生 | 评论( 4 )  | 我来说几句


大衣哥儿媳直播间满屏辱骂 被狂喊"女版陈世美"

来源:倍可亲(backchina.com)

  果然,陈亚男被骂了。

  近日陈亚男在一次直播中自称和朱之文儿子朱小伟暂时分开,并说道:“我们自打结婚以后,他一直无所事事!父母让他学习一技之长,他也不听!所以说,爸爸(朱之文)把他接走了,让他学习一些手艺!”

  

  然而就像我此前说的那样,陈亚男自从嫁入朱家以后就深陷争议。有人质疑她是为了蹭朱之文的热度,有人指责她在直播的时候把朱小伟当作“工具人”。

  总之,很多人都认为她嫁给朱小伟的目的不单纯,而且朱之文和朱小伟一直以来给众人的印象是老实憨厚,这更加对比出陈亚男的精明,从而导致很多喜欢朱之文的网友对陈亚男质疑声越来越大。

  

  如今她又自曝已经和朱小伟暂时分开,难免会有网友猜测他们的婚姻状况,这更加引发了朱之文粉丝的一致声讨,陈亚男沦为众矢之的。

  就在最近的一次直播中,陈亚男的直播间在线人数一度达到前所未有的15万多。可想而知,陈亚男热度的提高,必然和此前“自曝与朱小伟暂时分开”一事有关。

  

  只不过令她没想到的是,进来的观众大多都在骂她。

  仔细看网友们的评论,几乎是满屏谩骂和指责,就像王宝强前妻马蓉第一次直播时的场景一样,骂声一片满屏尴尬。

  

  有人指责她脸皮厚故意炒作,有人质疑她为什么不给朱家生孩子,还有人甚至起哄让她退还朱家的彩礼。

  更有言辞激烈者,直接骂她是“女版陈世美”“陈金莲”。

  

  面对满屏的指责和辱骂,陈亚男确实表现出很强的心理素质,依旧不卑不亢地回答各种提问,似乎这些难听的话并没有对她产生什么影响。

  期间她解释了网传的“天价彩礼”其实只有10万,并再次强调自己和朱小伟的感情很稳定,对方只是去学习了。

  然而,失去理智的网友似乎并不买账,指责和辱骂的言论依旧充斥着屏幕。

  

  在我看来,陈亚男似乎早已经习惯了这一类的质疑声,毕竟在很多人眼中,她和朱小伟并不般配,而且她也确实在婚后不久便开始了直播。

  一个是大学毕业的护士,另一个是初中没上完只知道打游戏的宅男,这样的组合看上去确实不太般配,但这并不足以让陈亚男深陷争议。

  大衣哥朱之文的名气才是大众质疑陈亚男“别有用心”的直接原因,而事实上她也确实在婚后借助朱之文的名气,用很短的时间成为了粉丝数百万的大网红。

  

  只是她或许没有想到网友们会有如此激烈的反应,面对满屏的质疑声,她反驳道:“我公公婆婆对我很好!”此前她也曾做过解释,称“自打结婚以后,从来没有找他爸爸妈妈要过一分钱。”

  但是依旧没人买账。

  陈亚男从成为朱之文儿媳妇那天开始,就注定了要背负着网友们的质疑和指责,造成这样的结果,有她自己的原因,但是最大的原因还是在于朱之文父子。

  

  假如朱之文不是明星,只是普普通通的农民;假如朱小伟不是她口中的“无所事事”,反而拥有高学历高情商以及好口才……

  但是问题来了:假如真是这样的话,她还会嫁吗?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 23:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部