把“逢中必反”者揪出来示众

作者:总裁判  于 2012-3-21 08:36 发表于 最热闹的华人社交网络--贝壳村

通用分类:热点杂谈|已有51评论

关键词:

1无位村姑:逢中必反的论调可以休矣

2,总裁判:把“逢中必反”者揪出来示众!

3,群众高呼:顽抗到底死路一条!

4,宣布:打翻在地再踏上一只脚,叫他永世不得翻身!

14,依次为揭开阶级斗争盖子的贴大字报阶段;进入面对面斗争;划清阶级阵线;文革在本单位取得又一伟大胜利。

反正我和村姑都被村民指责过“搞大批判”,所以我俩有经验联合再现文革纪录片镜头。贝壳村也难得拍拍电影,村民有机会一个个过过瘾。

本来大家到这里来,难道谁真的以为是搞什么政治,搞什么运动的么?我们哪是薄熙来那料儿,两个人就可以打天下,再说他不也完了吗,中国的一切照样还是中国,谁反得了谁呀。我们是来玩的,是来娱乐的。我们用别人喝咖啡打麻将的时间,趴在荧屏前,做点鸡犬相闻其声,老死不相往来的游戏。彼此已经亲热和谐,连对方是男是女都不知道。人家猜我是男人,根据我说话的口气。但这也不是绝对准的,比方说,我称一位村民为“正义者”,没想到他一大篇绕来绕去的东西反抛过来,说什么“”哎哟,可别把我拉下水哟”。娘娘腔!

至于谁在逢中必反,说实话,不是哪个村民不肯坦白交代,而是没有,揪不出来。就拿我来说,在这个村里我算得是被怀疑对象了,进村第一天,就有村民叫喊:“坏人啊”,象鬼子进村了。可我在梦中为耀邦同志哭醒过多次,我常论及邓江胡习,代代似有进步,将他们与祸国殃民者严格区别,除了对毛新宇,难免嘴快,说过些坏话,“这头政坛上走来走去的动物,人家以为他是上帝儿子的儿子,只是看上去是活脱一只猪他有什么人格?特权者的人格就是特权化的人格,明明被封为少将,还说主席的后代没人当官。那给我个大校就够了,明天就海归,能为中国做好多事,这是不可能的——我爷爷本来就是养猪的。

据无为村姑自述,她有恋中情结,而我也同样厉害。我就是不吃西食,自己梅干菜烧肉,毛豆子辣椒豆腐干,泡饭酱瓜搭根油条。我自己常哼哼的小调,都是些王文娟“葬花”,还有杨春霞“乱云飞”,她属青衣还是花旦我分不清楚,但就是喜欢哼呀。常常独自想西湖,忆黄山,听丝竹《望江南》且热泪滚滚;写文章休息时倒腾中医中药。我不是球迷,偏偏挤在千万个球迷中间,捶胸顿足地咒骂中国足球黑箱,但电视里只要中国队同洋人在拼命,我有看必看,害得自己心直跳,唉,就是改不了这心跳。我也唱红歌啊,还因为没人给我发枪,只好看看“国产警匪片”,在房间里摆摆太极造型,想象着怎么打黑。

这多年来,我不断地关心着、肯定着中国社会各领域的每一个进步。同样多年来,在西方世界接触过无数到老华侨新移民和难民,我没发现过逢中必反者,连一个都没有!或许有人见过,但这又能说明得了什么呢?

相反,不少中国人是“逢反中者必反”。听好些新移民在不同的场合说:“我这个人什么都好商量,不过谁只要在我面前说一点点中国的坏话,妈的我跟他没完”。就拿包括中国在内的全世界华文网站来说,逢中必反的有没有百分之一?但是任何网站只要出现反中的言论,哪怕只涉及网站内容的百分之一,中国政府便百分之百地“逢反中者必反”,先封掉你,看你还反不反!一个不允许不同声音、不允许持不同政见、不允许反对党存在的制度,非但不思体制改革,还一味把人们的注意力转移在:谁在反,谁在与人民为敌,谁就是阶级敌人。文革就是这样搞起来的。

好了,我们现在冷静下来看看:在我们面临的现实社会中,主要症结是“逢中必反”,还是“逢反中者必反”?

世界潮流浩浩荡荡,中国必将顺应大势前行;逢中必反的痴呆者和逢反中者必反的反动利益集团,将统统被淹没在永远的中国历史长河之中!

高兴

感动

同情

搞笑

难过

拍砖

支持

鲜花

刚表态过的朋友 (28 人)

发表评论 评论 (51 个评论)

2 回复 ahsungzee 2012-3-21 08:59
凡是动感情的文章都是好文章!顶!
4 回复 fanlaifuqu 2012-3-21 09:13
写得有点绕口令般的复杂,反正 Mr. Zee 顶了,就没错了。
3 回复 总裁判 2012-3-21 09:17
我改了好几遍,改得够简单的了。
2 回复 活水涌泉 2012-3-21 09:52
你不觉得世界变化快吗??喜欢扣别人“逢中必反”帽子的人,现在因为薄熙来和政府大唱反调,“逢中必反”的帽子戴自己头上了。
3 回复 yulinw 2012-3-21 09:54
   现在还不光是“逢中必反”了,是村里右的都希望中国倒霉了(盒子语),都统统上了另册吧~~
5 回复 活水涌泉 2012-3-21 09:56
yulinw:    现在还不光是“逢中必反”了,是村里右的都希望中国倒霉了(盒子语),都统统上了另册吧~~
才知道她这么看右派,才知道她的文革情节这么重,才知道她的仇恨这么深~~~
3 回复 yulinw 2012-3-21 10:17
活水涌泉: 才知道她这么看右派,才知道她的文革情节这么重,才知道她的仇恨这么深~~~
   嗯,杀心也重~~
2 回复 浅色 2012-3-21 10:41
哈哈哈,怎么那么多逢中必反啊,笑死我了。这两天。。。。。。
4 回复 看得开 2012-3-21 10:53
今天,这是个批判,声讨大会,有苦诉苦,有冤鸣冤....
4 回复 无为村姑 2012-3-21 10:54
嚇嚇,文革場面要重演了,后悔啊,媽媽天天叮囑我不要亂說話。會得罪人的,我不聽話啊~
4 回复 总裁判 2012-3-21 11:01
无为村姑: 嚇嚇,文革場面要重演了,后悔啊,媽媽天天叮囑我不要亂說話。會得罪人的,我不聽話啊~
有我在,别担心,今天是我接过所有的担当,你没事了,人家要说就会指着我。反正大批判的事已经讲清楚,拍电影也纯属虚构。
3 回复 无为村姑 2012-3-21 11:11
扎扎實實的好文!

“不少中国人是“逢反中者必反”。”,對了,倒是要找一找這樣的人,是什么個心態和心思~
2 回复 无为村姑 2012-3-21 11:13
活水涌泉: 你不觉得世界变化快吗??喜欢扣别人“逢中必反”帽子的人,现在因为薄熙来和政府大唱反调,“逢中必反”的帽子戴自己头上了。
太搞笑了,看他們最近反的啊,反了天了都~~
3 回复 无为村姑 2012-3-21 11:17
yulinw:    现在还不光是“逢中必反”了,是村里右的都希望中国倒霉了(盒子语),都统统上了另册吧~~
說這話太險惡了,居心叵測啊 ,不過也搬起石頭砸了自己的腳~哈哈
3 回复 无为村姑 2012-3-21 11:18
活水涌泉: 才知道她这么看右派,才知道她的文革情节这么重,才知道她的仇恨这么深~~~
才知道她这么看右派~~~哈哈哈
5 回复 无为村姑 2012-3-21 11:19
yulinw:    嗯,杀心也重~~
一個女人,怎么有這么險惡歹毒的心~~我還記得她為烏坎事件殺村民叫好
2 回复 无为村姑 2012-3-21 11:25
总裁判: 有我在,别担心,今天是我接过所有的担当,你没事了,人家要说就会指着我。反正大批判的事已经讲清楚,拍电影也纯属虚构。
總裁判,你真有大男子漢氣概!吾老村姑可怕怕呢~
2 回复 北胜街 2012-3-21 11:31
有点火药味。不过,说得挺对的。
4 回复 总裁判 2012-3-21 11:33
无为村姑: 總裁判,你真有大男子漢氣概!吾老村姑可怕怕呢~
村姑,你想想,王立军走进外领馆,他的感受犹如死囚走向刑场。他这一走,不管中美之间将作何交易,他多半是再也看不到他的故乡,他的事业之地,他的成就之山河气壮。想想他,有啥怕怕。他是开炮打坦克都经历过,相比之下,我们只是玩玩游戏机罢了。
3 回复 Cateye 2012-3-21 11:43
无为村姑: 嚇嚇,文革場面要重演了,后悔啊,媽媽天天叮囑我不要亂說話。會得罪人的,我不聽話啊~
村姑没事吧?被人戴了高帽,就差拉出来游街批斗了。
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

总裁判最受欢迎的博文
  1. 图解张澜澜的档次,与汤灿一比 (少儿不宜) [2014/08]
  2. 徐才厚情妇张澜澜(图) [2014/08]
  3. 赖昌星为什么想搞董文华?(18+) [2012/04]
  4. 彭丽媛并非一只死穴 [2017/07]
  5. 解密:谁出卖了张玉凤? [2014/09]
  6. 中共高层已达成妥协:大阅兵游行十大疑点 [2019/10]
  7. 看女人玩弄男人生殖器有感 [2020/02]
  8. 中国大阅兵漂亮女兵最新集萃,先睹为快 [2015/08]
  9. 红二代聚会发泄对习近平不满 [2017/04]
  10. 肺科病房淫乱的难言之隐(18+) [2013/03]
  11. 与高官通奸的杀伤力 [2017/02]
  12. 严重关注:上海市全体党员登记名册外泄 [2020/07]
  13. 耿爽出面收回对美国的肆意攻击 [2020/03]
  14. 国色天香:中央办公厅直接挑选“两会”女服务员(一) [2021/03]
  15. 请大家来辨认:她是谁的私生女? [2019/10]
  16. 中国官方缘何不为毛泽东“私生子”平反? [2013/04]
  17. 红军到处强奸妇女是真是假? [2016/09]
  18. 祖国有难不捐款,你能算是中国人?! [2020/01]
  19. 南海开战一周后的中国局势 [2016/08]
  20. 为韩正同志,我再赌一把! [2015/01]
  21. 最新发布:就上海踩踏事件答记者问 [2015/01]
  22. 离开主席教导我成不了游泳好手 [2015/07]
  23. 华人在哪里都不心齐,为什么? [2016/01]
  24. 一个专门打着名人旗号的写手 [2015/04]
  25. 上海是重灾区 [2012/10]
  26. 得天下者是因为得民心? [2014/11]
  27. 维护毛泽东思想的五种手法 [2012/10]
  28. 大妈舞与体貌特征(附图) [2016/12]
  29. 红歌响彻国会山,她的希望? [2015/01]
  30. 抗美援朝,何必纠结? [2016/09]

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载